Водительские очки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GradeOne, 18 июн 2008.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я,конечно,не уверен,что раздел правильный;-),НО:Может кто покупал сабж,а то все рекламируют.У меня две пары обычных солнцезащитных-в одних только,когда мало солнца,другие против солнца отлично,но сфетофоров не видно:laugh:.
    Кто какие пользует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Водительские очки

Хреново в очках ездить. Только понтоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

По солнцу в Полароид всегда езжу, но именно поляризующие модели (так и написано polarized). Блики снимает совершенно феноменально (для проверки берёшь обложку например журнала глянцевого и смотришь на ней как зеркалом на солнце). Недостатки: убогие дизайны и все они достаточно тёмные.

4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

У меня такие

В принципе удобно, если сильно слепит, просто опускаю голову и смотрю в верхнюю часть, а так нижняя дает более четкое изображение. И по-моему, они хамелеоны. Использую только для авто. Дизайн подкачал, других дизайнов нету.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

пользовался cafa france - нормально! ща пользуюсь солнцезащитными козырьками...

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

нипрафф. :very_cool:

Правильные очки помогают глазкам не уставать на от бликов и сильного солнца.

Предпочитаю ПОЛАРОЙДОВСКИЕ поляризованные, спортивного типа - солнышко не слепит даже сбоку. :thumbup:

Вот похожи на эти http://www.kurtka.ru/goods/?id=3244 только металл чёрный и "нижней перекладинки" нет.

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Пользовался разными... Вперёд смотреть помогают, но перекрывают боковое зрение, отказался от любых. За рулём часов по 6 в день проводить приходится.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

По сабжу у мню ассоциацЫи: водительские очки ЭТО когда повздорили 2 водилы, один другому отвесил промеж глаз, и тот другой стал обладателем "очков" на ближайшие 2 - 3 недели. Сначала с фиолетовыми "стекламе", потОм с жОлтыми

1 человеку нравится это.
  9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

+++++++100000
    Седня ехал с Нижнего Новгорода, все кто в чичах по сторонам не смотрят. Ему ж хорошо, а вот что с боку творитчя ему пох. Так вышел бы и прмеж глаз.... газеткой... А что в газетке?????? Ломик!!!

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Позвольте добавить мое скромное ИМХО.
    Спасибо!
    "водительскими" очками ни разу не пользовался, однако, у меня есть другой опыт, лично я купил просто не сильно затемненные полароиды с достаточно большими стеклами ( позволяют вращать глазами в разые стороны без смены освещенности (для глаз разумеется). Первый плюс - удобно - боковой свет не раздражает, второй плюс не слишком темно в вечернее время, а днем умеренная затемненность, т.е. зрачек не устает вообще (раньше начинали слезиться шлаза особенно когда едеш в Питер навстречу садящемуся солнцу.

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Точно!

Вот для мню это их разряда таких девайсов, как яйцерезка, фондюшница, электронож, йогуртовница, вырезалка для пельменей и вареников, электрический карандашезатачиватель и т.п.

Кто чо еще вспомнит ???? Из дурацких приспособлений?

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

1-Элекрохлебопечка
    2-Велотренажер:)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

о чём я и говорю :rock: стёкла - как панорамное табло закрывает и боковой свет.

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

:ros:не буду вспоминать, простьо виртуально чмокну в знак согласия

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

- 1 000 000 000 000 000

На спиннинг хоть раз ходил? Сходи. Мнение о велотренажОре изменится раз и навсегда.

ЗЫ .... также как и привычко отвечать по результатам поиска на Тындексе ;)
    http://yandex.ru/yandsearch?text=бесполезные+бытовые+приборы

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Да мы всем семейством не менее 4-х раз в неделю в фитнес-центр ходим))) А там тебе и беговая и вело и тренажёров целый мешок, и сауна и бассейн и прочее, вот и встал на прикол энтон зверь педальный))) Ужо вековой пылью покрылся...

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

хм. странно. в моем клубе зал для еробики переделали в зал спиннинга. Потому что в прежний 40 человек не вмещалися :) И на занятия, начинающиеся в 20:00 надо приходить в 19:15 и повесить на велотренажОр полотенчего, шоб его не заняли претентенты :0)

По сравнению с вело беговая дорожка - развлекуха для котов http://rutube.ru/tracks/683670.html?v=801c05fad144f5629246db9ad8a4b90d

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

а у меня велотренажер на даче стоит. :uhoh: он как подставка для великов. :dead:
    А вот на велике по деревне/лесу/полям без очком - стрёмно. :unhappy:
    Муху/мошку/комарика словишь глазом - мало не покажеться. :cry2:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А в нашем колхозе до беговой не побьёшься))) А вело стоятььь. И ечё тама людишки на "лыжах" покататься любят. Хощь тебе свой продам... читб место не занимал)))) за пол цены....)))

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Имею желтые просветленные для тумана и похожей погоды -видимость раза в три лучше. И черный троечку РайБэн. Очень хорошо от яркого солнца.....и это -тут знакомый глазник сказал, что от солнца очки надо носить всегда в солнечный день - или в 50 лет замена хрусталика -так как ультрафиолет убивает его.