Я,конечно,не уверен,что раздел правильный;-),НО:Может кто покупал сабж,а то все рекламируют.У меня две пары обычных солнцезащитных-в одних только,когда мало солнца,другие против солнца отлично,но сфетофоров не видно. Кто какие пользует?
Ответ: Водительские очки По солнцу в Полароид всегда езжу, но именно поляризующие модели (так и написано polarized). Блики снимает совершенно феноменально (для проверки берёшь обложку например журнала глянцевого и смотришь на ней как зеркалом на солнце). Недостатки: убогие дизайны и все они достаточно тёмные.
Ответ: Водительские очки У меня такие В принципе удобно, если сильно слепит, просто опускаю голову и смотрю в верхнюю часть, а так нижняя дает более четкое изображение. И по-моему, они хамелеоны. Использую только для авто. Дизайн подкачал, других дизайнов нету.
Ответ: Водительские очки пользовался cafa france - нормально! ща пользуюсь солнцезащитными козырьками...
Ответ: Водительские очки нипрафф. :very_cool: Правильные очки помогают глазкам не уставать на от бликов и сильного солнца. Предпочитаю ПОЛАРОЙДОВСКИЕ поляризованные, спортивного типа - солнышко не слепит даже сбоку. Вот похожи на эти http://www.kurtka.ru/goods/?id=3244 только металл чёрный и "нижней перекладинки" нет.
Ответ: Водительские очки Пользовался разными... Вперёд смотреть помогают, но перекрывают боковое зрение, отказался от любых. За рулём часов по 6 в день проводить приходится.
Ответ: Водительские очки По сабжу у мню ассоциацЫи: водительские очки ЭТО когда повздорили 2 водилы, один другому отвесил промеж глаз, и тот другой стал обладателем "очков" на ближайшие 2 - 3 недели. Сначала с фиолетовыми "стекламе", потОм с жОлтыми
Ответ: Водительские очки +++++++100000 Седня ехал с Нижнего Новгорода, все кто в чичах по сторонам не смотрят. Ему ж хорошо, а вот что с боку творитчя ему пох. Так вышел бы и прмеж глаз.... газеткой... А что в газетке?????? Ломик!!!
Ответ: Водительские очки Позвольте добавить мое скромное ИМХО. Спасибо! "водительскими" очками ни разу не пользовался, однако, у меня есть другой опыт, лично я купил просто не сильно затемненные полароиды с достаточно большими стеклами ( позволяют вращать глазами в разые стороны без смены освещенности (для глаз разумеется). Первый плюс - удобно - боковой свет не раздражает, второй плюс не слишком темно в вечернее время, а днем умеренная затемненность, т.е. зрачек не устает вообще (раньше начинали слезиться шлаза особенно когда едеш в Питер навстречу садящемуся солнцу.
Ответ: Водительские очки Точно! Вот для мню это их разряда таких девайсов, как яйцерезка, фондюшница, электронож, йогуртовница, вырезалка для пельменей и вареников, электрический карандашезатачиватель и т.п. Кто чо еще вспомнит ???? Из дурацких приспособлений?
Ответ: Водительские очки - 1 000 000 000 000 000 На спиннинг хоть раз ходил? Сходи. Мнение о велотренажОре изменится раз и навсегда. ЗЫ .... также как и привычко отвечать по результатам поиска на Тындексе http://yandex.ru/yandsearch?text=бесполезные+бытовые+приборы
Ответ: Водительские очки Да мы всем семейством не менее 4-х раз в неделю в фитнес-центр ходим))) А там тебе и беговая и вело и тренажёров целый мешок, и сауна и бассейн и прочее, вот и встал на прикол энтон зверь педальный))) Ужо вековой пылью покрылся...
Ответ: Водительские очки хм. странно. в моем клубе зал для еробики переделали в зал спиннинга. Потому что в прежний 40 человек не вмещалися И на занятия, начинающиеся в 20:00 надо приходить в 19:15 и повесить на велотренажОр полотенчего, шоб его не заняли претентенты :0) По сравнению с вело беговая дорожка - развлекуха для котов http://rutube.ru/tracks/683670.html?v=801c05fad144f5629246db9ad8a4b90d
Ответ: Водительские очки а у меня велотренажер на даче стоит. он как подставка для великов. А вот на велике по деревне/лесу/полям без очком - стрёмно. Муху/мошку/комарика словишь глазом - мало не покажеться. :cry2:
Ответ: Водительские очки А в нашем колхозе до беговой не побьёшься))) А вело стоятььь. И ечё тама людишки на "лыжах" покататься любят. Хощь тебе свой продам... читб место не занимал)))) за пол цены....)))
Ответ: Водительские очки Имею желтые просветленные для тумана и похожей погоды -видимость раза в три лучше. И черный троечку РайБэн. Очень хорошо от яркого солнца.....и это -тут знакомый глазник сказал, что от солнца очки надо носить всегда в солнечный день - или в 50 лет замена хрусталика -так как ультрафиолет убивает его.