на машине клиента отвернулся болтик заслонки регулирования длины впуска...попал в цилиндр...поршень деформировало до "зажатия" верхнего компрессионного кольца...хорошо ,что стенка цилиндра цела... все болтики заслонок были ослаблены (хотя они сзади "расклёпаны",один вывернулся ),затянул,пропаял с "кислотой"....поршень -замена... пробег 230т.км,"автомат",бережная эксплуатация,денег на содержание не жалелось.... есть смысл устранить это заранее
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом на АВС нет регулировки длины впуска... там просто разваливается "пластмассовая" хрень внутри коллектора....или как минимум сильно болтается на креплениях......
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом Да........:cry2::cry2::cry2: Проидено! Очень печальная ситуация! У меня все заслонки так высыпались! Однако кроме побитого поршня сверху тьфу тьфу ничего! Вроде деформации небыло! Рекомендую всем посмотреть темку!
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом Я тут тоже по мере всем рассказывал об этом... У самого на поршнях приветы от заклепок...
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом А что б это разобрать что надо снимать !? Верхнюю крышку коллектора ?! Или что-то ещё !? Прокладка идёт там междку верхней частью колектора и нижней !? И что ещё надо разобрать ?! Хотел бы разобрать и пропаять на всяк случай ! . У меня у друга - заправщика двигатель ААН , у него реальный пробег 120 тык . Износа нет , всё родное стоит . Масла вобще не ест ! . А такая байда случилась . Разобрали посмотрели что у него двиг новый , зделали заслонки и собрали назад.
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом Ничего сложного в этом нет! Но весь коллектор снимать прийдется! Ибо несколько болтов которые скрепляют 2 половинки всасывающего находятся с низу! Между половинками есть фигурная прокладка! Так-же потребуется 2-прокладки к головам! Настоятельно рекомендую повычещать всю грязь в раковинах коллектора!,работа грязная и неприятная!
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом Я когда двигатель менял то прокладки между головами и коллектором тоже менял и грязи у меня небыло . Вернее было , но немного ! Грязь хорошо чиститься Санклином для посуды , а потом ещё Винсом для чистки карбюраторов и всё Гуд становиться ! Как нове . ЧТо осталось сгорит в котлах , оно размякнет и его засосёт в камеру згорания !
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом нда-а-а-а. проходили. писали. тока кроме моего болтика там еще один поршень набитый был, а я его снимать не стал. теперь думаю млин
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом А может кто фотоотчетик какой сделает или подробное описакние ,что, как за чем и где снимается и как пропаивается!
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом Не думаю что пайка там уместна, не будет она там держать, я тоже поначалу думал разобрать, переклепать, потом плюнул заглушил всю систему - глобальных измениий не заметил - так и езжу.
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом +1 - пайка не катит...... берем болтик чуть длиннее и просверливаем кончик, дальше вставляем шпынек и разгибаем, так точно и не выпадет и не выкрутится..., но попариться придется высверливая. или например скобы стопорные пристроить, тут проточить придется по окружности и скобы поискать на столь малый диаметр, наверно только в будильниках найти удастся...
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом тока без камней! когда коллектор разбирал я их полуавтоматом закрепил с обратной стороны шляпки винта. не намертво, а шоб было
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом Жуткая картина....а внешне какие нибуть признаки есть?Стуки например...???
Ответ: предупреждение владельцам AAH с большим пробегом Нет,всё тихо и спокойно...до появления стука поршневой(я попадал осенью)обошлось,снятием ГБЦ,и выниманием болта.