Предстоит замена, хотелось бы заручиться гарантией при покупке. Позвонил по паре телефонов из поиска яндекса - на бу гарантия 1 неделя. Посоветуйте где купить и поставить в Москве или недалеко чтобы все было нормально.
Ответ: Кто дает гарантию на б/у АКПП? Попробуй к ним обратиться http://www.transmatik.ru/ Я сам там ничего не делал, пока только планирую. Этот сервис мне один знакомый рекомендовал, он сам там делал капремонт АКПП - очень доволен, года полтора-два с тех пор прошло и никаких нареканий.
Ответ: Кто дает гарантию на б/у АКПП? ...А вообще если бы я и искал б/у АКПП, то уж точно не на Яндексе, а например на сайте "Из рук в руки" - http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/
Ответ: Кто дает гарантию на б/у АКПП? В общем в этой теме я представлю результаты сравнительного анализа имеющихся на автомобильном рынке Москвы предложений по ремонту и замене неисправной АКПП для Audi. Сравнивать буду по следующим характеристикам (значения определяются путем получения соответствующей информации от контакта из объявления.) Изучаются предложения газеты "Из рук в руки" от 20.06.2008. Тексты объявлений и контактная информация также приводятся. 1. Стоимость б/у АКПП 2. Стоимость восстановленной АКПП 3. Срок гарантии на б/у АКПП 4. Срок гарантии на восстановленную АКПП 5. Стоимость работ по снятию/установке АКПП на автомобиль 6. Стоимость работ по дефектовке и ремонту АКПП 7. Срок проведения работ от диагностики до победы 8. Возможность покупки ими моей неисправной АКПП 9. Необходимо ли отдавать свою неисправную АКПП при покупке у них АКПП по вышеприведенным в пунктах 1 и 2 ценам. 10 Наличие всех необходимых для ремонта АКПП запчастей. 11 Предварительная оценка стоимости необходимых для ремонта запчастей. Если есть понимание о каких-либо не приведенных здесь характеристиках коммерческих предложений, прошу высказываться.
Ответ: Кто дает гарантию на б/у АКПП? zfmaster.ru самое оптимальное соотношение... гарантию можно купить дополнительно!
Ответ: Кто дает гарантию на б/у АКПП? Если так серьезно замутил тему, возьми в анализ еще эти канторки: -"Центр Автоматических Трансмиссий (Центр-АТ) МАИ" -ТРАНСМАТИК на ул. Докукина -ТРАНСМИСТИК на ул.Осенняя -Тахо-трансмишн Сервис -АвтоМаркет 2000 -специализированная мастерская по ремонту АКПП -ул.Люблинская дом 1, телефон мастера 89265897327 Андрей
Ответ: Кто дает гарантию на б/у АКПП? Была такая же проблема полтора года назад. После непродолжительного обзвона вырисовалась такая картина. За 1000 долл можно поменять свою неработующую каробку на работающую. гарантия 1 неделя (все равно что нет ее) За ремонт получается от 2 тысяч долл, наверняка больше. Гарантия 10000км. Кто даст гарантию что взяв замену вся электроника в новой каробке подойдет к машине? Поэтому решил ремонтировать свою коробку т.к. делаю для себя. Получилсь за 4 дня слелали. Итог 61т.р. и проехал уже 30000 вроде все в норме. Интересно на сколько ее вообще хватит? Езжу аккуратно, но быстро. Иногда в рваном режиме. Но все в пределах заложенных производителем.