Жесть! Сегодня ночью возвращался с Ракинга (который,надо признать,прошел отлично ) - отвозил девушку на Речной вокзал. Время - 3.30,послефутболовые действа в самом разгаре. На Речном вокзале натыкаюсь на пееркрытую фанатами дорогу - подьезжаю,они стоят живой стеной и не дают проехать. Моргаю,бибикаю - они начинают ломиться в машину... Ничего делать не оставалось,как придавать газку - двоих отморозков прокатил на капоте (один оказался очень цепким,пришлось повилять рулем - а другой оставил мне на капоте вмятину...) Еду обратно,на Кутузовском сворачиваю под стрелку на Рябиновую,где мне в лоб на красный летит Гетц с флагами,спасибо тормозам - до удара дело не дошло,увернулся - а отмороженные "болельщики" из корейского авто еще и средние пальцы мне показали. Позвонил полчаса назад друг - ему фаны сделали 4.0 за то,что он не захотел им "показывать стрит-рейсинг"... Дибилизм. Абсолютно точно пришел к выводу,что из этой страны надо валить. Что это за страна,где после победы ее сборной в 1/4 финале(всего-лишь,что будет в финале,если наши доберутся до него???) страшно выйти на улицу? И при этом НИ одной машины ППС,следящей за порядком,я так и не увидил... Стыдно товарищи,и обидно,что ничего не изменилось - живем в стране дураков. <!--IBF.ATTACHMENT_1088980-->
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Да уж, предвидя такие дела - ретировались на дачу. Быдло тупое, для них надо организовывать специальный загоны, запускать и делать прививки успокаивающие. Сцуки тупые.. Сколько интересно должно пройти поколений, чтобы они передохли все и переродились ?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Не переродятся,похоже,никогда... Наверное,правы те,кто утверждает,что какой спорт,такие и болельщики (да простят меня фаны ногомяча). Представляю себе,как бы во время победных сезонов Шумахера его болельщики бы выходили с красными флагами,и сжигали все машины,которые не Ферарри,и били бы всех людей,что не в красном. Не было такого,и не будет - потомучто это Королевский спорт,а не быдломяч,извините...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? до пяти утра ездили по Мск, купаясь, и участвуя во всеобщем ликовании- никаких проблем не возникло... Хотя побаивался, прзнаЦЦа... Всё было очень позитивно и дружно!... Вам нужна национальная идея- вот вам она!.. Ни парады, ни демонстрации- ничто не сравнится с тем, что было вчера на улицах Мск.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? может они автора поздравить ломились - а он не понял))))))))))))
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? ночью играли в Дозор, слушали радио... во время наших голов замолкали, чтобы послушать как город гудел... После окончания матча к площади у кинотеатра в центре города стремительно, с мигалками, проносились машины ДПС/милиции... мимолетом видели и даже за несколько км в стороне слышали шествие толпы... правда в сопровождении милиции... Мао, Audi Fan, +1. Полностью согласен.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Вы не представляете как я "люблю" быдлофанов... Я живу прям рядом со стадионом Динамо.. Думаю вы меня поймете Иногда возникает желание поставить ДШК на окно и тоже участвовать во "всеобщем ликовании" особенно поздно ночью
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? угу - 25 разьяренных фанов с бутылками,которые были явно не удовлетворены тем,что я не хочу останавливаться,меня хотели с этим поздравить - а потом еще и мою девушку?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Мне параллельно,что они там делают,лишь бы не портили имущество,и людей. А сами пусть хоть ап стены убиваются.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Ребят... Ну, простите вы им... Эо же был реально ПРАЗДНИК!... Ну, если вы его не праздновали- это же не их вина... Ну, попали немноШШко "под замес"... Ну, это бывает крайне редко, и это можно простить... Вы просто были на другой волне, и только... Ну, простите вы их... У нас были открыты окна настежь, Российский флаг развевался над люком, мы за вчера поперебратались с кучей незнакомых людей- ни единого нюанса не возникло... В пробке вокруг Кремла все уступали дорогу, менты были более, чем лояльны- я такого не помню!... Это был праздник... Выдыхайте, мужуки Лучше подумайте о том, что МЫ в ПОЛУФИНАЛЕ! УжЕ прыгнули выше головы! У меня до сих пор ком подкатывает!... От радости
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? быдло оно везде быдло) радоваться можно и цивильно. смотрели в баре на кутузовском футбол(на развороте, где арбат престиж еще), там было где-то 20 человек чехов. вели себя просто безсовестно... как игра закончилась - все на улицу. чехи начали заводить свои тюненные х5, включать тематическую музыку... и доставать стволы и стрелять боевыми в небо. самое смешное, что в этот момент рядом проезжал милицейский патруль, который сделал вид, что ничего не видит и не знает)) с друзьями уезжали с визгом резины и пробуксовкой, так быстро, как могли, чтобы не подстрелили))) а дорога до дома показалась мне очень хорошей. по кутузовскому сел на попу поршу 911 с флагами, еду за ними, а они плавно разгоняются... отвлекся, смотрю по сторонам, потом на спидометр глянул, блин, 200 уже еду)) в панике свернул к себе на минку)) люди по дороге ходят, кричат, все сигналят, но без быдлянства, как мне показалось... спал на позитиве, вобщем)))
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Да мне пофиг на железо - тем более,что вмятина ездва заметна. Просто за людей стыдно.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Да это жесть была. У меня у дома на перекрёстке Софьи Ковалевской и 800 летия Москвы.....на перекрестке все встали, тачки непускали, раскачивали, прыгали, кидали бутылки и в течении 2,5 часов не один мент не подъехал...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Идем мы, значит с пацанами по Речному вокзалу... К нам еще кореша на Гетце мчат По теме, можно ли было избежать наездов, поздравив фанов и попросив их уступить дорогу через приоткрытое окошко? Пришлось сегодня рано утром скататься на Киевский - откровенного беспредела не видел, так по обочинам синеющие подростки мотались, может выдохлись?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? в марьино пришлось ездить ночью... стучали руками по крыше - ну хоть выбили от пыли... покачали машину слегка, чуть не попал в пивной ливень и постоял на каждом перекрестке по 10 минут - оле-оле-оле
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? +1000000000 По городу ночью катались,народу очень много.Все друг друга поздравляли,машины пропускали(может быть реально были на одной волне?) и не одной аварии за ночь!!!Просто мы из машины поздравляли всех,все поздраляли нас...и пропускали дальше.А,конечно,если Вы с грустной миной начинаете сигналить,могут подумать,что Вы голландец
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? ^^ На каждом светофоре сигналили и махали руками встречке)) и всё было ок)) ps до сих пор редкие вопли под окном слышу))
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Тоже покатались по Москве Это что-то, столько позитива сигналили дудели, кое-кто даже сигнал спалил, море положительных эмоций И на удивление ни одной аварии замечено не было