Всем доброго времени суток. Славные олроудоводы, предлагаю нам собраться. Машины наши, считаю, не часто на дорогах попадаются, т.к. не бюджетный вариант. Давайте встретимся, познакомимся, машинки наши заценим, опытом эксплуатации обменяемся. Думаю, каждому будет, что от себя добавить, уж больно специфичный аппарат. Ну и прокатимся потом колоной на зависть тазоводам . Встретиться предлагаю у центрального входа на ВДНХ эдак недельки через 2. ЗЫ. Если кто-то знает более удобную площадку - предлагайте.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ ВВЦ площадка,хотя у меня и не аллроуд,но от работы мин 3 идти,по садовому все близко!:very_cool:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Поддержу если буду в первопрестольной. Но три машины сиротливо как то.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я, конечно, догадывался, что машина редкая, но не настолько же. 2 урода на москву - это очень круто.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ у моего директора урод 2008года,но он таким делом не увлекается и того 3 урода на Москву уже есть...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ я подъеду вообще предлагаю устроить флэшмоб на аллроудах паша(bambr) присоединяйся
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Подтянусь , хотя лучьше все таки проверенные места ( типа на "смотре")
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я за любой кипиш,кроме голодовки. Подъеду,не вопрос. Эх жаль Проходимец своего забодал,за-то PMakc стал уродоводом,его подтяну.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Замечательно. По самым нескромным подсчетам уже набирается 8 человек. Думаю, пора определиться с датой и временем встречи. Предлагаю 5 июля, в субботу, в 14-00 около центрального входа на ВВЦ. Всем ли будет удобно? ЗЫ. Возможно, за оставшуюся неделю еще народы на уродах выразят желание поучаствовать.:drunk2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 99% подходит , а там как карта ляжет p.s.бывают командировки срочные , работа такая ......
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ а может за воскресенье 6 июля, а то придется оставаться на выходные в Москве и никуда не уехать, а так все на выходных отдохнут, кто откуда, хоть с дач в воскресенье часам к 15-16 подтянутся, как Вам? P.S. может пока предварительный списочек составим?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ А не тем кто на уродах,присоединение возможно? да лучше восскресенье.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Присоединение приветствуется и рекомендуется всем желающим. Насчет воскресенья принимается. Итак новая дата и время предполагаемой встречи - 6 июля 2008 г. 15-00 около центрального входа на ВВЦ. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Предварительный список участников: 1. daneli 2.??????
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ мдя, не густо... ну ребят, давайте соберемся, вон я был на форуме туарег клуба, так там они чуть ли не 20 машин устроили флэшмоб, по москве прокатились, а мы? а мы сдулись...