Поставил себе наконец таки передний бампер. Фотки прилагаются. Оцените, как вам? пс: бампер покупал у Виктора http://www-tuningart-ru/ (вместо тире- точки) производство Литва, качество ооч хорошее, мне понравилось
Ответ: Обновил машинку симпатично, но вот мне кажется что сетку нужно было использовать с более крупной ячейкой. но это мой мнение
Ответ: Обновил машинку честно говоря, выбор был небольшой, поентому что есть то есть, попозже наверно поменяю
Ответ: Обновил машинку Да смотриться класно. Но такой тебе вопрос это именно бампер или обложка. Если бампер на нём стояла защита на бампере или нет.
Ответ: Обновил машинку сделай фотки спереди,в "фас",пониже от земли...низ бампера в тени ,не видно толком...:rotate:
Ответ: Обновил машинку Нормально выглядит. Надо спереди сфоткать. А ставится он на штатное крепление или морочиться надо?
Ответ: Обновил машинку Ляпнул и потерялся, такие заявления надо аргументировать. Действительно, фотографий бы не помешало добавить.
Ответ: Обновил машинку выскажу ,кому то покажется, крамолу.... решётки из "просечёнки" в бампере совершенно не стыкуются по дизайну с "жаллюзи" на решётке радиатора.....калхоз.по определению Бахоса.... гораздо трудозатратнее..........но необходимо для законченного "идеального" вида бампера,сделать решётки в бампере ,тоже "жаллюзи"...потратив ооооочень много времени.........
Ответ: Обновил машинку на 45ом красиво смотрится только родной бампер, остальные в основном колхоз, оссобенно эти в стиле бмв с колхозными сетками из строительных рынков фото добавил
Ответ: Обновил машинку Это не бампер, это так называемая скорлупа. Крепления делал сам. По поводу жалюзи: есть какой нибудь способ, как это воплотить в реальность? Красил бампер сам, цвет подобрали хорошо, потеков никаких нету. По поводу установки: согласен, небольшие несостыковки имеются.