Други!!! у меня а4 8е 2003г. с недавних пор что то с коробкой стало происходить... у меня та которая со спорт режимом-как она там правильно называется? Ну так вот...когда трогаешься, едешь все ок, начинаешь тормозить все сначало хорошо, НО почти перед самой остановкой (видимо когда со 2 на 1 переключает или на нейтралку хз) дергает...особенно это ощущается в пробках!!! иногда даже когда стоишь в горку то не сразу трогается...и даже пару раз было что назад покатилась..:cry2: ЧТО ЭТО??? что нужно делать??? ПИСИ: 3 раза ездил в ауди-юг, 1-й-сказали что ошибок не выдает, 2-й- что то там прочистили, 3-й-поменяли педаль газа, провери-опять нет никаких ошибок...а это все продолжается... ПОМОГИТЕ советом, что делать???
Ответ: Подскажите плиз??? У меня такое же вылечилось заменой масла с фильтром. Коробка типтроник 5НР-19.
Ответ: Подскажите плиз??? Поменяй масло и фильтр, это в первую очередь!!!! Это гидроблок мандит, конечно лучше денег не пожелеть и прочистить его перед заменой масла, одним словом "мозг" засрался! В пробках масло перегревается а вместе с маслом и всё говно которое в масле плавает, и какой нибудь клапан, или соленойд срабатывает с задержкой! Кстати советую ещё поставить выносной маслянный радиатор АКПП, эффект обалденный. Главное не затягивай с этим!!!
Ответ: Подскажите плиз??? Интересно насчет выносного радиатора. А что это? Вроде радиатор АКП встроен в радиатор двигла. Или это что-то другое? В чем его преимущества? Если можно, ссылочку или поподробней.
Ответ: Подскажите плиз??? да, причем я сам могу их провоцировать...и могу очень стараться их избегать...
Ответ: Подскажите плиз??? вот например чтоб их избежать нужно когда перед самой остановкой тормозишь на недолго отпустить педаль газа!! а чтобы вызвать рывок-тормозишь-обороты падают примерно до 1,2 и снова нажать на тормоз...ну примерно!!!
Ответ: Подскажите плиз??? Сегодня не скажу а вот в понедельник всё подробно расскажу. Смысл такой, он охлаждается не горячим антифризом а просто обдувается воздухом как и радиатор охлаждения двигателя.
Ответ: Подскажите плиз??? во что примерно выльется ремонт? куда лучше обратиться? Да, кстати, спасибо Вам огромное, Артем!
Ответ: Подскажите плиз??? Ремонт с расходниками выльется примерно в 10.000 руб, вернее не ремонт а профилактика, это средняя сумма по Москве, есть у меня люди которые этим занимаются, делают хорошо+гарантия, но есть и минусы, они динамят по срокам, в понедельник скажу все подробно, скинь мне в личку вин машины, год выпуска, объём мотора
Ответ: Подскажите плиз??? У автора мультитроник ,как я понимаю ? А вы все ему про АКПП с гидротрансформатором советуете. Автор см. тему вверху раздела. Там очень умный чел есть по этим вариаторам.
Ответ: Подскажите плиз??? А никто и не говорит что у него АКПП, и темболее гидротрансформатор тут ваще никак не фигурирует
Ответ: Подскажите плиз??? Добрый вечер Дмитрий! а4 2003г 1.9тди авант При езде коробка вошла в аварийный режим, заглушил завел все стало в норму, но не погасла лампочка чек энжин(оранжевая) а также пропала задняя передача вообще! включаешь R на щитке горит а машина не едит никуда! даешь газу-как будто вперед даже чуть сдвигается! отвез в ауди центр на диагностику! говорят пол нужно менять пакет сцепления, разная скорость валов!коробка под замену...что можете сказать?