A4 New: Насадка на глушитель и vw-shop.ru В начале месяца, с целью ознакомления работы vw-shop.ru перед заказом более дорогих вещей, сделал заказ насадки на глушитель. Разница в цене в 3000р у них и 5600р у официалов более чем заметная. Правда из обещанных 1-2 недели прождал 3, извинились за задержку по вине таможни. В принципе, 3 недели срок приемлимый, при условии, что покупку делаешь заранее и получаешь значительную экономию в средствах. В итоге, замаскировал невзрачные трубы выхлопной системы хромированными насадками, мелочь, а вроде получилось не плохо: Если кого заинтересует, код детали: 8K0071761
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Смотрится очень красиво. Правда говорят на мой дизель насадки не найдешь, выхлопная труба загнута вниз Правда думал ее отрезать и насадить что-то подобное. Кстати, а зачем нужны такие насадки с резонатором? Чтобы звонче выглоп был?
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Прошу прощения, голова виртальными машинами забита, очепятался )) alex_me, спасибо за поправку - это оно!
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Проверенный магазин - был пионером от клубе заказа приблуд у них - все было здорого. Экономия на дисках 17' оригинал получилась шикарная - полцены от дилера
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop ага, чтоб звонче сделать, а еще 10 лошадок прибавляет) может просто прямоток сделать) и звук хороший будет и прибавка хорошая)
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop хорошо вышло. визуально машина дороже на 10 килоевро стала. т.е. за 30-ник =)
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop наверное задаю совсем лоховский вопрос (никогда не ставил насадки)...но все же...если такую насадку купить, то как она крепится и можно ли это сделать самому?
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop раньше наши дилеры смело пилили трубы и ставили насадки.
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop так у меня вопрос, что делать если это новая машина, надо ли эту насадку ставить у диллеров и т.п.
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Поставлю тебе лично за полцены дилера PS ставится в 2 счета самим. Но нужен "бытовой" инструмент и устоячивсоть к грязи
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop тогда у меня следующий вопрос: бампер на дизель тоже идет с "вырезом" для выхлопа или он сплошной? Если сплошной и труба загнута вниз, то смысла ставить насадку нету ....
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop эт точно когда увидел то что базе ужаснулся.... не могли сделать разветвленную как на 1.8T в прошлом кузове...экономисты блин
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop alex565, крепится элементарно - насаживаешь на трубу, ровняешь и все.
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Ты просто молодец Такую штуку нашел Я тожед себе заказал Может ты еще чего интересного там нашел ?