Ответ: Турслет (голосуем за дату) а без ночевки (вернее палатки) можно? тащить ее неохота, а 60 км от МКАД недалеко:rotate:
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Сереж, согласен с тобой полностью, но блин так можно все лето просидеть, как в прошлом году, и ждать. Надо поехать и всё. Натянем тенты. Блин чего я тебе говорю, вспомни Вазузу.;-)
Ответ: Турслет (голосуем за дату) зачем...в сбт утром приехал...с бензопилой...попилявили весь сосновый бор...покупался...погудел...ночью уехал. на все выхи просто не смогу(. ну ок. с датой не определюсь. буду исходить из той, что выберут другие.
Ответ: Турслет (голосуем за дату) наверное все же 18 числа 27 числа - очередной тур АФЛ - ФК АК играет против Фокусов
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Вот завидую вам белой завистью, наш регион так и не может собраться хотя 6 человек всего :cry2:. Приехать к вам чтоли 18 буду в Спб на концерте Металлики, если после 19 то, может быть... Главное, чтобы помогли с доставкой туда и обратно (Мск - турслет-Мск) :rotate: А уж до Москвы и до Мурманска сам доберусь...;-)
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Ну, тогда планирую Главное сколько по бюджету, т.к. планировать надо, а то я щас подбираю работу...Трудновато...Но для бешенной собаки 1к км. не крюк. Правда?
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Не переживай так особо за бюджет Мы гостям рады. Накормить и напоить клубом сможем
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Дата, в первом приближении, устраивает полностью. Место тоже. Вопрос к тем, кто хорошо знает эту дорогу- Как с пробками, если выезжать в пятницу вечером и возвращаться в воскресение вечером? Есть ли альтернативные маршруты? Может лучше ехать в пятницу с утра? (отпроситься с работы или закосить под больного) Снаряжение которое возьму: Жена. Пила бензо. Лодка резиновая. Лопатка сапёрная. Топор туристический Палатка кемпинговая 4 местная+ пенка+ спальник. Стол раскладной+стулья раскладные. Лампа газовая. Фонарь (как у пендосовских копов). Нож (несколько). Набо одноразовой посуды. Набор металической посуды. Пакеты для мусора 30л/120л. Одёжа (Егерь, Антицефалитка, дождевик и по мелочи но всё по два). Обувка- кросари, берцы, шлёпки. Стандартная автомобильная аптечка+маскитол+пластинки от комаров+ вьетнамская звёздочка. Рации LPD-2 шт. Мангал+разжига+уголь (5кг) Гитара+чехол.
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Серёж твой список можно брать как образец!!!! Если всё срастётся то тож наверно поедем,тем более место не далеко и красиво там до ужоса... Бензопила тож присутствует;-)
Ответ: Турслет (голосуем за дату) То что уже есть две бензопилы это гуд значит будут песни у костра под гитару до утра. Значит что хочется напомнить. Комарики там есть, поэтому не забудьте про всякого рода спреи. Фонари, если у кого есть возьмите. Я возьму свой большой бензиновый - это для тусовки. Столы и стулья туристические надо брать, хоть и будем сидеть на бревнах у костра. Но всеже. У кого есть все возможные: карты, нарды, шашки, домино, лото и т.д. и т.п. Берем, пусть будет Так как погода - переменчивая - предлагаю закупить пару или тройку больших тентов (видел в Экстриме)ну и веревочки метров надцать Есть у кого трос металлический? Нужен для того чтоб бревна притащить автомобилем;-) С продуктами, заморачиваться будем ближе к дате. Народ, думаем, предлагаем, как насытить выходные на природе!.;-)