Знакомтесь, Рыжик За качество фото извиняйте - айфон - это вам плеер, а не телефон Но обещая попросить mc240 сделать нормальные фоты Идея купить мелюзгу была давно. Весной серьезно о смарте думал, даже в Германии мне тачку смотрели, но в МСК под ключ выходила в 400 т.р. (за 4 летку). В итоге, совершенно случайно в воскресенье купили 207
Ответ: Давайте знакомиться цвет почетный смотри,не влюбись в пыжика,уж больно хорош поздравляю! какой салончик?
Ответ: Давайте знакомиться Цвет веселый, правда тешу себя мыслью, что на нетрадиционный ребята такие цвета себе не покупают Салончик простой - кондер, тряпка, робот
Ответ: Давайте знакомиться веселый салончик - эт-та хорошо между делом - как тебе самый маленький - 107,что ли,у которого приборы отдельно от панели и задняя дверь стеклянная? мне он показался очень веселым,а жене пришлось напоминать,что у нее уже есть новая машина....
Ответ: Давайте знакомиться C кондиционером, роботом (ужасным, не чета моему) и тахометром он стоит больше 400 т.р. На этом для меня вся его привлекательность кончилась
Ответ: Давайте знакомиться Спасиб Немного комплексовал по поводу покупки, но сейчас понимаю, что доволен очень
Ответ: Давайте знакомиться это продуманный ход такой: была у меня восьмерка когда (кожаные кресла, руль диаметром с рулом бумаги туалетной), так вот на ней двери захлопывались гораздо почетнее, чем во всякой дряни, типа десяток и 99ых, потому что тяжелее. Вот и тут мне гораздо больше понравилось, как двери захлопываются. 2)467 т.р. (скидка 10 т.р. деньгами+15 т.р. допами)
Ответ: Давайте знакомиться думаю фокус отдыхает хотя процентов 90 взяли бы его))) (з.ы. вспомнил аналогичное сравнение опеля сигнум и мазды 6)
Ответ: Давайте знакомиться По первому портрету : ф топку- резкость и сюжет никакие, посторонние предметы в кадре. Точка съемки выбрана неудачно 2- исправил замечания по резкости, но остальное ..... в топку 3- отрезать голову "любопытному у водительской двери" и отрихтовать крыло посторонней машины в пну. По сабжу - поздравляю
Ответ: Давайте знакомиться Машина вечная. Поздравляю. Теперь трудно будет расстаться. Как салон??? Не скрипит на наших дорогах?