У коллеги на пробеге 25000 у Ку7 4.2 FSI двигатель стал издавать странные звуки. После диагностики в сервисе объява - эллипс 7 цилиндра, замена блока(!) по гарантии. Причем для сервиса эта проблема не стала новостью. Кто-нибудь в курсе - это что, типичная проблема для данного двигателя???
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км да, по 4.2 ФСИ идут массовые гарантийные замены БЦ. такого не было еще никада в новейшей истории.
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км Еще хотелось бы понять - эта проблема у выходящих сейчас из производства машин решена или нет?
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км В каком году это было? Во времена ВОВ? Не смеши! Раньше Ауди на спицевых колесах были и что?
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км Ну знаешь ли 25 лет в автомобилестроении это не мало. Ну небыло у ауди мотоциклов новее, ктоже виноват?
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км слишком малые запасы прочности + брак в отливке. гонка за снижением веса привела к таким косяком. увы. зы как я понимаю - проблема не ушла, ибо есть случаи с машинами этого года.
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км Аналогичная ситуация! Q7, 4,2 FSI Пробег чуть более 25 тыс км. Авто на гарантии. Пару недель назад появился странный свист при наборе скорости, как будто воет турбина (которой нету), затем появилось некое подстукивание в области мотора. На сервисе сразу приговорили двигатель на замену и пока мы приходили в себя от шока, замена двигателя по гарнатии почему то плавно перетекла в замену только short-block'а по гарантии.. типа немцы, теперь не велят движок в сборе менять, только блок цилиндров под замену.. Во дворе сервисного центра на Таганке, мне показали еще три Q7 с аналогичным дефектом.. Тенденция, однако..
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км кто-то мне говорил что 4.2л дизель тоже проблемный... а правда ли что почти все проданные R8 вернулись в сервис по двиглу - не знаю, верить или нет. я потестил новую 3л тди а6 - странно, есть приличная вибрация, особенно если рука на подлокотнике. тот же мотор на туареге - мертвая тишина, никаких вибраций. муэ? на кузибене - как?
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км На Q7 вообще вибраций не почувствовал, а вот 3Д А6 и вибрировала и не "вставляла" ехала также как Q7 или 3,0 бенз квттро.
Ответ: 4.2FSI - проблема с двигателем на 25000 км Пробег 3900 тест-драйвовская, у нас в субботу Експириенс дизелей был, я ездил в на следующий день, может и под убили за день, хотя говорят народу вообще не было.