Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? голая ана тож ничего если серьезно то она на голову выше того что ты перечислил даже без опциона
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Мое мнение, брать или не брать-это дело каждого! Если она Вам безумно нравится, то тогда наверно стоит брать, а если не то, что бы очень, тогда можно подумать и о др. марке! Сумма в конце концов не малая и соответственно выбор тоже немал!!!
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Лучше не смотреть в сторону Теан. Брать можно, если не чуствуете особой необходимости для себя в тех опциях, которые предлагаются дополнительно.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Голая - убогая. Перечисленные - на вкус. Пассат не взял из-за негармоничного дизайна, остальное ничуть не хуже четверки.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Что значит голая? У меня со скидкой вышло - 1.265 - это с пакетом "Image", орехом, система парковки plus, 10дин.+саб и чем-то еще по мелочи. Уже в общем-то почти топ всего перечисленного
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? конечно назвать голой четвёрку... в которой практически всё есть что надо... я имею ввиду подогревы сидений, всё электро и т.п. но от кожи я могу отказаться.... от адаптивных фар и других приблуд тоже.... почему ли не взять??? и вопрос дилера... у какого из них можно самую большую скидку выцыганить....
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Некоторые так и делают, берут базовые машины, а потом их под себя "фаршируют"... Диски покупают, ксенон ставят, перешивают салон и прочее... ИМХО имеет смысл брать голую, НО С АВТОМАТОМ!! В целях дальнейшей ликвидности!!!
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Ну если все это без надобности и авто нра - бери, чего думать?!
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? да белая четвёрка очень нра... завтра еду на тестдрайв
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Конечно брать! А цену можно и просчитать: 1 152 000 - Авто 74 529 - Image 34 461 - Цвет Итого: 1 260 990 - 3% (Эту скидку даже по телефону любой дилер даст). Итого: 1 220 000 РУБ. За великолепный авто с автоматом, ксеноном, esp, климатом, музыкой, литьем и т.д. Мало того на 1 200 000 я думаю любой дилер согласится!
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? действительно, какая такая голая? я взял за 1,15 ту, что стоила в салоне 1.3.. Не жалею ни капли.. Приеду из отпуска осенью и, если будут лишние деньги и желание, поставлю что-нибудь... Хотя уж и не знаю, что ставить у дилера. Решил точно, что поеду в автосекьюрити, сделаю противоугонку посерьезнее, чем заводская (тоже, кстати опуия на моей "голой" четверке"), защищу лак, может тонировку... Про парктроник подумаю сто раз... Даже не знаю, что еще... Припрет - заменю кресла на вентилируемые, хотя ерунда все это при таком отличном климате... Я очень серьезно думал про пассат с полным "боекомплектом"... Взял ауди. Просто она едет совсем не так, как пассат...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? брать ауди, пассат за 1 лям совсем не то... за 1,2 можно как тут уже говорили вполне достойный вариант или ждать НГ только вот сразу после выезда она будет стоить 900тыс + продать ауди тяжело...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ну да, как любой премиум. Тока вряд ли кто-то берет ауди, чтобы срузу продать. а через два-три года -- очень достойную цену можно взять. Или обменять на более свежую. АУДИ Наверное я просто неофит, но мне, кажется, не захочется больше ничего, кроме ауди. Может поновее, может 6-ку (хотя вряд ли...) но всегда это будет немец, и на сегодня мне не нравятся ни мерс, ни бэха так, как нравится ауди...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? не согласен. Продать тяжело Ауди от 400 до 700 и от 3-х до 8 лет. Хорошо продаются старенькие до 300 и совсем свежие годовалые с прозрачной историей и скидкой максимум в 20% от договорной цены. А если еще и покупали со скидкой процентов 8-10, то вообще потери минимальные будут. + к тому же цены на машины регулярно растут и соответственно старые тоже дорожают в след за ними
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? если брать из того, что у дилера в наличии, с заводским вариантом фаршировки, а не "по своему выбору" - можно ужать - 10-15% а то и все 25% с цены. тем более, если спросить про год выпуска 2007 на складе...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Думаю и 35-45 процентов скидки получить легко, дают направо - налево. Где можно взять а-4 б-8 07 г.в со скидкой 25 процентов?
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ну вот ауди юг отдает базу ТТ за 945.000р, а ацм - за 1.680.000р. разница - 56%. это к примеру.