Прочитал все что смог найти поиском, но ответа так и не увидел. ТАК ЧТО НЕ ПИНАЙТЕ СИЛЬНО, ЕСЛИ ТАКОЙ ВОПРОС УЖЕ ОБСУЖДАЛИ. Досталась машина без магнитолы, установил туда пионерчик, все нормально играет, но есть одна ПРОБЛЕМА которую немного напрягает, магнитола выключается когда глушишь машину, при этом магнитола не работает при наличии ключа в замке зажигания.
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е в питании мафона желтый с красным проводом надо перемкнуть просто =) если память не изменяет.
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е меняешь местами желтый с красным для того что бы настройки радио и т.п. оставались......... а при вытащеном ключе он все равно выкл. будет.
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е а у ничего не выключается. Все работает без ключа. Подключали в сервисе.
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е почитай внимательно их не менять надо, а вместе скрутить и подать на них +. один провода там на замок идет управляющий типа, а второй постоянный + для сохранения настроек, часов и т.д.
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е В общем проблема так и не решена и не знаю как решить, если скручивать красный с желтым и подавать на него +, то включается зажигание в общем зае... я крутить там провода и придумывть комбинации езжу как и раньше.
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е В штатной проводки 8е отсутствует провод на 8 контактном черном разъеме +12в после вкл зажигания Я не очень понял какой ты хочешь алгоритм работы магнитолы. Напиши мне и тебе скажу как сделать
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е В общем я хочу сделать следующие, когда выключаешь зажигание и ключ остается в замке магнитола работала, а когда ключ вынимаешь магнитола выключалась. До этого были фольцвагены везде так работали магнитолы и никаких трудностей в подключении не было, в ауди же я так сделать не могу
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е Ну штатный алгоритм такой, выключаешь зажигание - выключается магнитола, включаешь зажигание - магнитола оживает. Без ключа магнитола тоже включается.
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е +1 только не забыть в провод "+" вставить предохранитель.меньше наводок будет. и еще мануал по магнитоле почитать не помешает.
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е ок я не против чтобы так работала, но у меня когда выключаешь зажигание магнитола не включается
Ответ: Установка магнитолы в А-4 8Е Может ,как особенность конкретной магнитолы, включаться она будет только при подаче + на оба контакта, т.е. если + подведет только к питающему проводу она спит , и только при запитке 2 плюсового провода просыпается.