Навеяно, естественно, темой про мыловарню... Короче, мужики, пока наши жены мыло варят, предлагаю заняться НАСТОЯЩИМ мужским делом! В продаже имеется целый ряд изделий, именуемых "домашняя пивоварня". Есть ли среди нас те, кто пользовал сей девайс? Короче, все вопросы-ответы-пожелания и пр. по означеной теме, прошу сюда! А я в магаз за пивом побежал
Ответ: Домашняя пивоварня самогонный аппарат доломал, теперь за ету штуку решил взяться? беги уже в магазин
Ответ: Домашняя пивоварня у меня знакомый ползовал такое дело и там самое сложное это то что его помоему месяц надо настаивать - как его не выпить за этот месяц я не понимаю)
Ответ: Домашняя пивоварня +1 в институте когда учились, скинулись и купили мини-пивоварню. Девайс представлял собой здоровенный пластиковый чан с крышкой, трубкой и пр хренью. Вода, дрожжи и концентрат заливались в этот чан, и неделю там происходили волшебные превращения. После этого псевдопиво разливалось по бутылкам и еще 3 недели достаивалось в холодильниках. Как можно смотреть на самодельное пиво 3 НЕДЕЛИ и не попробовать его - это тайна В принципе, оч неплохое пиво в итоге получалось. Концентрат на ВДНХ закупали, какой-то ирландский производитель там был...
Ответ: Домашняя пивоварня по вкусу напоминает некоторые сорта того что сейчас продают в супермаркетах в пластиковых бутылках - типо домашнее
Ответ: Домашняя пивоварня Т.е. пьянку надо на 4 недели вперед планировать? Хм... непростая задача... Но человеческий гений сильней - будем каждый день готовить
Ответ: Домашняя пивоварня По итогу получается, что самогонный аппарат лучше. Залил- получил конечный продукт.
Ответ: Домашняя пивоварня я пробовал. получается что-то среднее между пивом и квасом. но там куча рецептов и вкус очень зависит от кол-ва и вида сусла
Ответ: Домашняя пивоварня Мне коллега по работе тож ссылку давал, там этих апаратов пруд-пруди, вагон рецептов и составляющих, говорит очень даже не плохо получаецо. Там цена вопроса от 3000руб стартует так, что взять попробовать можно.
Ответ: Домашняя пивоварня Балин....так то прикольная тема...никто не пользовал "Тедди Бир"? как оно по вкусу получается?
у товарища бир машин, пил темное пиво из дорогой смеси, получилось реально вкусно, как будвайзер)))))) Но месяц это пипец(((((У него еее тупо в холодильник через 10 дней запихиваеш и она там еще 2 недели стоит.
Акция на групоне, прям как по заказу http://groupon.ru/moscow/pivovarnya#about Че то видео посмотрел, мне кажется пиво варится???? А тут налили, побродил, охладил и выпил... Шляпа?