Ответ: и у меня тоже кое-чего собралось... конструктив кулера херовый поток не распределится по нему равномерно
Ответ: и у меня тоже кое-чего собралось... кулер бздец какой здоровый. на него ни один бампер не натянешь. Рано или поздно, его придется поменять.
Ответ: и у меня тоже кое-чего собралось... От такого куллера наверное на впускном коллекторе иней появится. А для обдува радиатора капот резать буишь, иль это не окончательное его место положения?, чё от 3 Бэ (абэигрек) впуск не поставишь?
Ответ: и у меня тоже кое-чего собралось... Ну вот, мы все пилим да режем купехи, а кто-то еще и тюнит их. Респект
Ответ: и у меня тоже кое-чего собралось... уже много людей мне сказали по поводу кулера. время покажет... умная мысля приходит апосля... я всё больше начал сколняться к мыслям про радиатор в багажник... надо это или нет - покажет время, надеюсь 3Bшный радиатор вкупе с AANовским впуском нормально будут сосуществовать...
Ответ: и у меня тоже кое-чего собралось... Антох, молодец... если нтеркулер мешает бамперу, то нафиг такой бампре нужен...
Ответ: и у меня тоже кое-чего собралось... Ждем, ждем... Давай фотки замени на получше пока :very_cool: Интересно же, че там наколоворотили