обивка двери на С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tracer, 17 ноя 2004.

1. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    Парни, подскажите, пожалуйста, как снять обивку передней двери на С4 (деревянная отделка и стеклоподъемники).

Заранее спасибо!

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Торец ручки закрывания снимаешь, за ним 2 самореза, + 2 маленький самореза по краям, ну и тросик отсоединить от ручки открывания двери, а потом просто обшивку вверх подними, и все отключай провода от динамиков и она у тебя в руках!

Если стекла ручные, то там где на ручке кругляшь надо около него нажать на накладку на ручке закрытия, а за ней уже простойболт увидишь, его тоже открути .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Снизу на ручке есть маленькая дырка, она отжимает пласмасовый фиксатор,чем нибудь тонким на него нажми (шило и т.п.) половинка ручки снимиться, а дальше читай выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Блин я иногда удивляюсь как у нас на ауди все сделанно элементарно, примитивно, просто и надежно!:rock: :rock:

5. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    еще раз большое всем спасибо, еще один вопросик, а можно ли деревянную вставку заменить на обшивке?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда снимишь обшивку с двери всё увидишь, снимаеться легко.

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Если после всех манипуляций обшивка не будет сниматься - там есть еще один скрытый винт - он находится под снятой ручкой, его может быть не видно - он под такой тонкой пластмасской-винилом - проковыряй ее отверткой и отверни - все.

8. Cool_max

Cool_max Новичок

14 июн 2010
    37
    Audi A6/2.0 1995
    Парни а негде нет фото как вскрыть обшивку! У меня проблема следующего характера с наружи дверь открывается а из нутри тянешь и неоткрывается

9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=200&Itemid=29

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а какие еще варианты есть кроме дерева? ну и обычной черной пластмассы на барабанах? карбон? а люминя нет полированного, а тот баобаб этот чего-то надоедать стал в салоне...

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Могу махнуться, с тебя дерево, с меня аллюминий + моя доплата. Только с аллюминия надо будет плёнку снять и полирнуть, так как он матовый.