Help,греется плюсовая клемма

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Samsusam, 18 июл 2008.

1. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Машина стояла 2 недели, сел АКБ. Завел с толкача,поработала,прокатился вроде все в норме. Подумал просто старый и в принцепе такое реально(ведь два года уже у меня). Через неделю пришел,...акум в ноль сел даже сигналка не работает. Ну думаю пришел черед навого АКБ,купил поставил все гуд,зарядка в норме, после проехал 300 км.Постояла неделю...пробую, завелась но греется плюс...и зарядка не очень 12,2в. P.S. ремень в норме,генер перебирали гдето 1.000км назад,после сменил щетки на оригинал и проехал еще 1.000км.

Не могу сообразить,где копать... прошу совета,заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ответ: Help,греется плюсовая клемма

Может, клемму почистить и подтянуть? Иногда помогает.

3. Budy

Budy Участник форума

18 дек 2007
    457
    А6/45 2,6 94 г.

снять аккум, зарядить зарядником, поставить на авто, перед подключением почистить клеймы и будет щастье...:rock:
    если аккум чисто физически не сдох....дату изготовления проверь..
    Клейма греется - плохой контакт и зарядный ток большой, т.к. батарея севшая....
    заряжай вообщем...:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Огромное спасибо,за советы если поможет повторюсь с благодарностью.