Не много подвела погодка конечно(хотя я получил удовольствие от езды по лесу - накатал 95 км) Пробил колесо, когда ездил за дровами Фото сразу после шиномонтажа))) Речка на месте где мы стояли-уникальна. Она небольшая, но глубокая и самое интересное что именно на этом месте имеет сильное течение Каждое утро занимался спортом когда плывешь неспеша против течения, получается что стоишь на месте. 15-20 минут замечательный заряд энергии Детям было просто раздолье Были даже попытки рыбной ловли Отдых-отдыхом а обед по расписанию. Кажется недосолил(( И шашлычОк под коньячОк - вкусно очень(с) Тем временем основная масса туристов, принимает солнечно-алкогольные ванны Конечно же фотографируются
Ответ: Резюме Турслета АК Готов обед! На подходе шашлычОк Почемуто некоторые туристы отказались от приема пищи-после многократный приглашений(мне непонятно))))
Ответ: Резюме Турслета АК СтасеГ утро для него началось долеко после обеда А это показ моды "Турист2008" Опять встречать народ
Ответ: Резюме Турслета АК Три тополя.............. Катюшка - прям - красавица ;-)С грибами - всё хорошо Передвижение по лагерю строго след в след А это скупые мужские игры -Стасик, ты ж мне на ногу наступил................... -Чего говоришь то Михалыч?
Ответ: Резюме Турслета АК -Уйди противный -И вапще я тебя всегда недолюбливал -Ой смотри Михалыч как у тебя рука крутиться............. А вот что они делают тут......................боюсь подумать
Ответ: Резюме Турслета АК -Бахосс, твоя девятка вооооооооооооооооооооон там а я тоже приехал)))))))))))))) Дровосек
Ответ: Резюме Турслета АК Ну и конечно, одно из самых мной любимых действий на природе Костер Гитара Песни
Ответ: Резюме Турслета АК Ну и сегодняшнее утро. К сожалению, все хорошее когда то кончается завтрак ну вот и всё у меня.......................