Привет всем!!! решил я вам поведать (не ради рекламы) про эту классную пляжную вечеринку!!! вчера решили мы туда пойти! ой как же там класно!!! ну сначала там просто играет колбасный музон, патом всякие артисты, вчера например была Света Вирус Акула и естесно большая тонцевальная мышь!!! патом тама запускают пену!!! значит в четырех углах пушки стоят которые стреляют ентой пеной и две над головами которые сплошной пеной поливают!!! пены становится по колено и больше!!! вобщем один позитив!!! фото естесно прилогаются!!!
Ответ: Пенная вечеринка D-Fm я ходил. Пришел, а таких же желающих еще человек тысяча наверно Там перед входом на этот пляж человек раза в три больше, чем на самом пляже. Все ломятся, пихаются, а пройти не могут. Да еще и машину оставил черт поймешь где, так дождь как накрыл всех потом, что и без пены весело было Вообщем не айс было тогда)) п.с. а ты наверно очередь там часов с 5 занимал?
Ответ: Пенная вечеринка D-Fm Кто эта "Большая танцевальная мышь"? Много слышу по радио про него\нее, а толком и не знаю..... Это человек? Расскажи пожалуйста!
Ответ: Пенная вечеринка D-Fm ДА ПРО СТРОГИНО!!! Просто с этой субботы её перенесли в ролл хол ну который тюнинг хол!!! в связи с погодными условиями!!! ВОТ
Ответ: Пенная вечеринка D-Fm это просто человек такой полненький, но не особо!!! наверно Dj!!! кароче ведущий!!!! и конкурсы проводит!!! и подарки дарит!!!! кароче наверно правильней PRщик
Ответ: Пенная вечеринка D-Fm а как в этот раз все поместились? в след субботу будет? я бы съездил туда еще, но просто насчет мест в строгино они реально не продумали
Ответ: Пенная вечеринка D-Fm Да я когда в стррогино был, сам был в шоке насчет вместимости, он реально мелкий!!!!!! а так рол хол тот что на тульской оч вместительный, там вроде самый большой танцпол в москве!!!