ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Саня, ты чего, это же супермега фальтстарт:rofl::rofl:!

не рановато ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

для билетов то нет :)

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну ща врядли кто-то четко скажет поедет он или нет. я может тоже поеду+ еще есть желающие, но думать буду только в след году)

появятся потом предложения в России на ЧМ с билетами и проживанием. В канаду в этом году стоило 3-4 тыс Евро помоему. правда не помню на какие игры были билеты

5. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Я тоже планирую! А в каких городах игры будут проводиться? Групповой и финальный.?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

судя по таблице: Берн, Цюрих и Клоттен..финал по идее в стлице должне, т.е. Берн. Клоттен - 3ий запасной аэродром, поэтому скорее всего полуфиналы будут Берн и Цюрих...

7. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

А где наши будут играть?

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

но думаю

9. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

Я про групповой этап спрашивал есичо.

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ну что, скоро начнется очередной ЧМ!

24.04.2009 - 10.05.2009

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2009 пройдет в Швейцарии с 24 апреля по 10 мая.

Сборная России на предварительном этапе сыграет со Швейцарией, Германией, Францией

Участники ЧМ по хоккею 2009:
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД

Группа A
    Канада, Словакия, Беларусь, Венгрия
    Группа B
    Россия, Швейцария, Германия, Франция
    Группа C
    Швеция, США, Латвия, Австрия
    Группа D
    Финляндия, Чехия, Норвегия, Дания

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    http://www.allhockey.ru/articles/49453/

те кто может приехать из НХЛ.

вообще складываются уже 2 тройки нападения:

1) Зарипов-Терещенко-Морозов
    2)Ковальчук-Зиновьев-Фролов

причем по ходу сезона Зина может и вернуться в звено Морозова.

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина провёл заключительную встречу в рамках своего американского турне с нападающим "Нью-Йорк Рейнджерс" Николаем Жердевым.

Нападающий выразил огромное желание приехать как на чемпионат мира в Швейцарию, так и на предолимпийский сбор национальной команды. Все выводы и решения по составу наставники будут делать уже в Москве по ходу развития ситуации в НХЛ.

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Фролов приедет на чемпионат мира в Швейцарию

Как сообщает пресс-служба сборной России, главный тренер нашей национальной команды Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин, находящиеся сейчас в северо-американском турне, по телефону связались с нападающим "Лос-Анжделес Кингз" Александром Фроловым.

Клуб Фролова не попадает в плей-офф Кубка Стэнли, и форвард подтвердил тренерам сборной свой приезд на чемпионат мира в Швейцарию.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    неплохая команда набираеца однако :nod:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Пока не ясно, но звезд как в том году мы можем и не увидеть. так, что пока силами КХЛ (ЦСКА), игроки которго были мертвые в плей-офф.

Саня, ты едишь на чемпионат?

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да шут его знает, меня пригласили...но у меня тут суетина серьезная намечаеца и мое личное присутствие необходимо...вот и думаю, надо или не надо...хотя охото конечно

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Предварительный состав сборной Канады на чемпионат мира

Генеральный менеджер сборной Канады Даг Армстронг назвал предварительный состав национальной команды, которая выступит на чемпионате мира в Швейцарии, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Вратари: Джош Хардинг ("Миннесота"), Дуэйн Ролосон ("Эдмонтон"), Фред Брэтуэйт ("Маннгейм", Германия)

Защитники: Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс, Шей Вебер (оба - "Нэшвилл"), Крис Филлипс ("Оттава"), Люк Шенн, Иэн Уайт (оба - "Торонто"), Джоэль Квятковски ("Северсталь", КХЛ).

Нападающие: Колби Армстронг ("Атланта"), Майк Фишер, Дэни Хитли, Джейсон Спецца (все - "Оттава"), Шон Хоркофф ("Эдмонтон"), Мэттью Ломбарди, Скотти Апшолл, Шейн Доун (все - "Финикс"), Джеймс Нил ("Даллас"), Дерек Рой ("Баффало"), Мартин Сэн-Луи, Стивен Стэмкос (оба - "Тампа").

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Главный тренер сборной России Вячеслав Быков сообщил, что в сборной ожидается пополнение из игроков "Локомотива" и "Ак Барса", сообщает телеканал "Спорт".

Быков вызвал в национальную команду троих участников завершившегося вчера в седьмом решающем матча победой "Ак Барса" финала Кубка Гагарина. Это трое действующих чемпионов, защитник Илья Никулин и нападающие Алексей Морозов и Данис Зарипов, и двое финалистов - защитник Виталий Вишневский и нападающий Алексей Михнов.

Быков рассказал, что когда команда будет уже в Чехии, в Москву для подготовки к чемпионату мира из-за океана прилетят наши энхаэловцы Илья Ковальчук, Александр Фролов, Илья Брызгалов, Дмитрий Калинин, Антон Волченков и Денис Гребешков.

В сборной, как сказал её главный тренер, точно не будет Алексея Яшина и Максима Афиногенова.

Насчет Яшина не согласен.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Вишневский понравился мне ПО :thumbup:...нам бы такова защитника