28 сентября в 18-00 - четвертьфинальные матчи Кубка Лиги по футболу!!! Ауди - Опель БМВ - Кваттро !!!
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. я бы тока ЗА! НО!!!! как раз третьего отбываю в отпуск.............. фуф!!! наконец-то.... зы: как-бы и кому передать мой дохторский "арсенальчеГ" для наших футболеров.....
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. регламент такой: 3 воскресенья (3, 17 и 31/08), когда нет игр чемпионата - круговой турнир 3-х групп по 4 команды (всего заявились 12 команд), по 2 команды из каждой группы выходят в 1/4 финала и там уже стыковые матчи (по 2 в каждой паре), потом 1/2 финала и финал НУ КАК ВСЕ И ПРЕДПОЛАГАЛИ НАВЕРНОЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ АУДИ ХОНДА КВАТРА СИТРОЕН 3/08 МАТЧ АУДИ-КВАТРА В 15-00 СТАДИОН НА ДОРОГОБУЖСКОЙ УЛИЦЕ С МОЖАЙКИ НА РЯБИНОВУЮ, ДАЛЕЕ на стрелку направо, потом дорога еще раз направо поворачивает (без стрелок) и прям к поляне выходит (поле около дороги во дворе школы) всем быть! (с) АВА зы... сетки там нет, так что пьяному быдлу неоткуда лезть просто будет <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. Группа А 1. BMW 2. Lancer 3. PassatB5 4. FordTestDrive Группа Б 1. Audi 2. Honda 3. Quattro 4. CitroenC4 Группа В 1. Mazda3 2. Opel 3. Авторадилклуб 4. Автостандарт По результатам игр в каждой из групп, в плей-офф выходят 2 команды, занявшие 1 и 2 место в каждой группе и 2 команды, с лучшими показателями, занявшие 3 место в своей группе. В случае равенства очков у более чем двух команд, занявших 3 место, лучшие из них будут определятся по следующим критериям: - разница забитых и пропущенных мячей, - кол-во забитых мячей, - минимальное кол-во красных карточек, - минимальное кол-во желтых карточек, - жребий.
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. гг матрешкам повезло-реальные шансы на выход в плей офф)))))))))))))))))))) з.ы. ауди и кваттра- ну тока у нас такое могло быть))))))))))))))))))))
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. Ауди-Кватра 4:4 Кватра: Костылев Сергей №22 Мануйлов Евгений № 9 Агеев Юрий №15 Первый гол уточню Ауди: Панов Александр №13 Греченков Александр 2 №11 Кравчук Владислав №20 Незабитый пенальти Животкевич Николай №5
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. Ну вы отожгли, черти :[:]|||||| :redface::rotate: Если б я знал, что будет такое мясо, вместо милан-челси приехал бы на настоящих грандов футбола... :cry2:
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. 15:00 Группа Б Audi - Quattro 4:4 16:00 Группа Б Honda - CitroenC4 5:0 17:00 Группа А BMW - PassatB5 2:1 18:00 Группа А Lancer - FordTestDrive 1:0 19:00 Группа В Mazda3 - Авторадиоклуб 3:2 20:00 Группа В Opel - Автостандарт 2:2
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. а почему мой любимый Меган не играет? ... наши рооомбы, наши рооомбы.. наши рооомбы навсегда
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ 3 И 17 АВГ. самый первый гол в матче забил наш форумчанин Сергей Ефимов ака Fimka (в чемпионате не может играть к сожалению, так как машина а3 по доверенности у него) счет был 3-0 в пользу кватры, потом 4-3 АК, потом пенальти незабитый и в конце Кватра сравняла спасибо болельщикам за поддержку