в клубе еще только 4 месяца , ни с кем из волгограда не встретился. давайте объединяться, организуем встречу. колеги аудиводы - объясните схему организации встреч!!!! скучно одному!!!
Ответ: волгоград есть? сюда! коллега, вы бы профиль заполнили Волгоградские тут есть, но чет мы не собираемся, шо конечно же не есть хорошо. Быть тебе организатором, товарищ!
Ответ: волгоград есть? сюда! Буду проездом в Волгограде числа 16-17 по дороге на юг и обратно через 2-2.5 недели. Можно пообщаться.
Ответ: волгоград есть? сюда! Встретится можно и нужно. Ближе к выезду напиши. вот и профиль по заказу, плиз. P.S. Где достать логотип клуба на авто?
Ответ: волгоград есть? сюда! Рамки по моему вещь не очень надёжная. А лейбл я бы привесил!если не ошибаюсь Mailer ты тоже участвовал в поцессе обсуждения клубных сувениров! Бэтмен ,захватишь один?
Ответ: волгоград есть? сюда! я возможно буду в Волгограде или в конце августа, или в начале сентября. Можно пересечься =) кстати, по какой трассе к вам лучше от Москвы ехать?
Ответ: волгоград есть? сюда! Лучше по трассе М4-М6. Две недели назад проехал по ней на бочке. Нормально за 10.5 часов. Ехать можно. Лучше выехать из Москвы в ночь, часа в 2-3. До рассвета будешь ехать по нормальной московской дороге. А по светлу как проще ехать по убитой трассе. Да и машин с утра поменьше. За всю дорогу было штук 5-6 засад. В основном в Тамбовской области, т.к. много знаков "Обгон запрещен", "20 км/ч", ибо ремонт дороги. В общем, будешь выезжать к нам - пиши
Ответ: волгоград есть? сюда! я в Волгограде буду тут еще дня три пишите в аську 53923033, можно будет пересечься
Ответ: волгоград есть? сюда! ну что я теперь в городе герои волгоград . не думаю что в волжский ко мне кто нибудь приедет по этому предлагаю встретится! время и место обсуждаемо! хотя волжане пишите нам проще пересечся. Кстати 3 октября планирую поездку в ставрополь 1 -им днём. там соратники есть?
Ответ: волгоград есть? сюда! Во........... движуха........... за любой кипишь - кроме голодовки............. Волгоградцы - всем привет ЗЫ: а че конями то хвастаться........... ежели пиво пить, на кой ляд они нужны? )))))
Ответ: волгоград есть? сюда! по сути я тоже за!! предлагайте число,время у меня график жесткий! поделюсь ощущениями от поездки в ставрополь !!!! езжу постоянно уже система выстраивается. за банкой пива поделюсь!
Re: волгоград есть? сюда! так народ!!! учитывая отсутствие организаторских желаний у вас!!!! будет повод собраться! 1 востановление авто после ДТП! (моя пригоню) 2 куплю авто А6 , обсуждение покупки( приедет сама-будем я и жена на 2 аудь) 3 данная программа будет осуществленна полюбому! временные сроки востановления 10 дней, покупки так-же!! кто согласен пишитесь!!!!!
Re: волгоград есть? сюда! Ничо не понял, но видимо нужно собраться и побухать. Я бы на олроад Завкладбищем глянул, да распросил что почем хоккей с мячом
Re: волгоград есть? сюда! так завтра по планам приобретение авто в собственность! А6 в 45 !!!!! к концу недели закончится покраска и сборка битой мной 80 !!! предлогайте -или все вместе (просмотр покупки и ремонта или по мере радостных событий!) всем присутствующим отпишусь в личку! желающие присоеденится, присоеденяйтесь(присутствие в теме)!!! с уважением роман!!