Ответ: ремонт расходомера на 2.0 АВК хорошо написано! Спасибо за информацию, скачал, пригодится может. Хотя, где-то в форуме мелькала подобная тема..
Ответ: ремонт расходомера на 2.0 АВК Да, вот тут http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htm мелькала...
Ответ: ремонт расходомера на 2.0 АВК Ну прям бальзам на душу! Эту инфу нашел на беларуском ауди клубе. там много чего есть.
Спасибо за инфу, как раз возникли подозрения на сей прибор. Теперь буду знать, как подступиться к нему!
Подступился. У меня AEL 2,5 TDI. Почему полез? Дымит по черному. Когда расходомер отключал - вполне терпимо. Фильтр и патрубок не при чем, проверил. Фильтр даже совсем снимал - не помогает. Твк вот. Расходомер оказался похож, как у автора, но другой. Ползунок на три дорожки, а не 2. И температурный датчик тоже конструктивно отличается. Но принцип тот-же. За неимением времени полностью не разбирал, а только промыл рабочую область спиртом. Дорожки пропаханы не сильно, поэтому сдвигать плату не стал. Юстировку провел не приборам (да и помощника не было), а по дымности выхлопа. Первое что показалось подозрительным - это на холостом ходу ползунок устанавливается в среднее положение рабочей области, а не в ее начале, что было бы логично. Естественно газонув - ползунок улетает. Поэтому отпустив регулировочный винт я сдвинул ползунок в минимальную область. И дым при прогазовке пропал. На этом и закончил. Одел крышку и поехал. На что еще обратил внимание. Первое - регулировочный винт открутился без всякого усилия, что тоже показалось подозрительным. Второе - на холостом ходу ползунок колеблется с каждым тактом, а не стоит на месте. Но это скорее всего нормально. Третье - Возникло желание смазать рабочую область графитной смазкой. Теперь ощущения от езды. Тяга на пониженных оборотах ухудшилась. Раньше на 40 км/час уже на 4-й передаче тащила, а теперь нет)) Но увеличивая число оборотов при переключениях на следующую передачу дискомфорт исчезает. На трассе пока не испытывал. Но думаю все-же ползунок немного вернуть назад. Думаю, что истина как всегда посередине между тем, что хочется и тем, что можется. Надо поискать оптимальное положение опытным путем. К тому же, когда раньше просто отключал расходомер - такого дискомфорта не было и машине почти не дымила.