Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jonny85, 9 авг 2008.

1. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    #1 jonny85, 9 авг 2008
    Последнее редактирование: 9 авг 2008
    Audi 80 измучила меня своими проблемами, хочу продать.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!

Купил машину полтора года назад и за пробег в 25 тыщ. сколько вложил уже не вспомню примерно 50 тыс. руб(по запчастям, без стоимости работ) и всё равно постоянно какието проблемы вчера решил проверить уровень масла в АКПП а масла то нет!
    В семье машина нужна, с деньгами напряжёнка и постоянно вкладывать немогу, на машине 85% езжу на работу(так как на машине 20 минут езды а на общественном транспорте примерно 1,5-2 часа дороги), изредка на дачу или в деревню, в ближайшее время очередная поездка в деревню за 700 км планирую поехать с женой и ребёнком(ребёнку 6 месяцев, хочется вывести на свежий воздух из пыльной москвы) и мне не хочется сломаться где нибуть на трассе ребёнок то маленьки!
    В общем посещают мысли продать этот четырёх колёсный геморрой занять денег и купить что нибуть другое чтобы доставляло по минимуму гемороя.
    Жена уже пилит мол купил развалюху, В общем все мои близкие ополчились на меня, отец говорит продавай и покупай Ford Focus 2000 года..... а мне нравится Audi A4 (8D,B5) но насколько она менее геморройная незнаю...............

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ В МОЁМ ВОПРОСЕ!
    пожайлуста не предлагайте купить отечественный ТАЗ, своих нервов с ними потерял немало.

2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать.

Хочешь ездить и не вкладывать $$$ купи новый автмобиль, больше делай сам по машине, а не плати на сервисах, и внимательнее покупай б\у авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG

Внимательней это как после визуального осмотра сразу каждую машину тащить в сервис?! когда искал машину совсем не торопился месяца 2 ходил пешком, только появлялась машина в интернете сразу звонил и мне говорили продана но в один прекрасный момент после выхода объявления через 10 мин позвонил по нему и выехал на осмотр одновременно приехал я и ещё один мужик так мы с ним чуть не подрались за эту машину. она была в хорошем состоянии ничего не текло всё работало не отваливалось, зазоры на дверях ровненькие, двигатель тихонечко рычал, были документы на ремонт три недели назад, короче всё нормально но через два месяца владения ей началось.......

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если купиш фокус - сильно попадёшь ибо это не авто а гавно.
    8 лет для фокуса - срок.
    а про аудь не надо - боча очень номральная авто правда у теюбя комлпектация такакя - акпп, ке-джетроник и ещё и клима..
    ясно почему для теюбя это геморой.
    у меня за 5 лет владения бочками гемороя не возникало ни разу.

з.ы. 50.000р за 1.5 года - это нормально, примерно как обслуживание таза за такой же период времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG

Есть ещё мысли на счёт покупки Peugeot 406, стоит примерно 250-270 2000-2003 года хорошая, проверить перед покупкой могу у знакомого на фирменном сервисе Пежо(Арманд)!

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Не думаю, что она будет намного лучше Ауди. Если 50 тыр на запчасти за полтора года - для тебя много, забудь о Пежо, А4 и т.п. Возьми себе новый Акцент.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

соглашусь.
    а лучше матис

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Да, за 250-270 тыр указаных автором, можно взять мощный литровый Матиз на афтамате.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гоношный))))

10. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG

Ха-Ха офигенно смешно, мне нужна нормальная полноценная машина, фик сним что 50 штук потрачено на запчасти то сколько потрачено времени и нервов на устранение других проблем своими руками, дело в том что не проходит и недели чтобы я чего нибуть не делал, если я был бы человеком который не умеет руками ничего делать то за эти полтора года я бы потратил ТОЧНО 100 тысяч, и того наверное больше.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что может в бочке ломаца ума не приложу?
    если при покупке хорошо смотреть авто - проблем не будет.
    у мя вот кроме подвески(я ТАК езжу) и моего колхоза проблем не было. было 3 бочки

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Насчет Матиза - это шутка конечно, не в обиду. А вот насчет акцента - вполне серьезно. Ты расскажи подробнее, что творилось с машиной. Просто судя по твоим словам, в машине было заменено или отремонтировано все, что вообще могло сломаться. Может уже не парится, отремонтировать или поменять коробку - да и ездить дальше?

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин, бочка настолько простая и неприхотливая машина...
    наверняка с КЕджем проблемы были..

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Скорее всего. Или была замучана до смерти предыдущими владельцами. Или то, что автор считает жутким геморроем - на самом деле мелочи.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хм..
    у мя за 4 года в В3 было вложено 4000$ но блин это меньше 100 баксов в месяц! копейки!
    при том что я поменял 4 комлпекта резины летней и 3 зимней. 2 раза менял аммо (подвеска жосткая) и 6 раз правый ШРУС(до меня подвеска была заколхожена высоко,я поставил пружины -25).
    в остальном мелочи типа с/б рычагов или прокладки под моновпрыском которые гемора не доставляют вообще.
    ща катаю В4 - за 2 месяца обладания - 3000р за дпдз..
    всё. при том авто в идеале практически (предидущий хозяин - одноклубник и следил зав афто)

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответ: Audi 80 измучила меня своими проблемами, хочу продать.

во что собственно вкладывал?
    может сервис сменить?
    почем продавать будешь, ищу бочку с климатом.
    по обыту владением бочек, 50 американских рублей в месяц и все гуд.:very_cool:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у тя даже бюджетней чем у мя получаеца))))))))

мы ж не про тюнинх?))

18. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

тюних не считаю, бюджетно получается после устранения всего сломаного и не сделанного старым владельцем.
    тюних даже не пытаюсь посчитать:devil:

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

А я, пожалуй, соглашусь с автором, бочка - это геморрой. Правда, мне она полумёртвая досталась от предыдущего хозяина. Ну, ничего, думал, первые два годика поработаю на неё, потом буду ездить и радоваться. Но, блин, в ней постоянно что-то требует замены! Ладно там детали, которые "подходят" постепенно, но перспкетива застрять на ней где-то вдали от дома совсем не радует, а такое случалось уже 4 раза!

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

вот ключевая фраза.