Уважаемые форумчане, Те, кто "страдает" тюнингом и всякими дополнительными прибамбасами к своей A4 B8, предлагаю в данной ветке обмениваться своими мнениями и говорить о допах, которые можно устонавливать на ваши ласточки на www.audi.de я нарыл список допов, которые возможны для заказа. Я буду например закаывать тут: www.vw-shop.ru Итак начнёмс: Полный список допов: ТУТ Цены (евро) на допы ТУТ Вот что мне понравилось: Доп №0. Труба, - фаллический символ для каждого Кстати на Audi.de ее почему то нет Ссылка на полное описание ТУТ. Номер детали: 8K0071761 Доп №1. Алюминевые наклейки на решетку радиатора. Мне кажется - самим можно сделать, там даже углубления для этого есть Ссылка на полное описание ТУТ. Chromzierleisten für Singleframe Artikelnummer: 8K0071360 2ZZ EUR 99,00 Доп №2. Алюминевая "полоска" на нижнюю юбку переднего бампера. Ссылка на полное описание ТУТ Frontspoiler mit Blade Artikelnummer: 8K0071053 9AX EUR 450,00 Доп №3. Это я так понимаю боковые пороги, которые крепяться сбоку. По ЕТКА там 2 вида: которые занижают и которые НЕ занижают клиренс. Какие эти - я не знаю. Ссылка на полное описаниеТУТ Seitenschwellersatz Artikelnummer: 8K0071685 9AX EUR 450,00 Доп №4. Спойлер на багажник. Ссылка на полное описаниеТУТ Heckklappenspoiler Artikelnummer: 8EC071640 9AX EUR 300,00 Доп №5. Алюминеевая накладка между трубами. Ссылка на полное описаниеТУТ Heckschürze Artikelnummer: 8K0071610 9AX EUR 260,00 Доп №6. Алюминеевая накладка между трубами. Ссылка на полное описаниеТУТ Heckdiffusor mit Blade für Endrohre links / rechts Artikelnummer: 8K0071620B 9AX EUR 395,00 Доп №7. Диск. Ссылка на полное описание ТУТ Aluminium-Gussrad 8 J x 18 im 5-Arm-Rotor-Design Artikelnummer: 8K0071498A 8Z8 EUR 390,00 Доп №8. Диск. Ссылка на полное описаниеТУТ Доп №9. Реленги на крышу. Ссылка на полное описание ТУТ Grundträger Artikelnummer: 8K5071126 EUR 240,00 И держатель для велосипеда к нему есть в каталоге, ссылка на котором есть в самом начале. Доп №10. Держатель для велосипеда назад. Без фаркопа не устанавливается. Ссылка на полное описание ТУТ Fahrradträger für die Anhängevorrichtung mit Stahl-Kupplungskopf Artikelnummer: 4F9071105 EUR 407,00 Доп №11. Коврики, причем с бортами! Ссылка на полное описание ТУТ Gummifußmatten für vorne, grau, Artikelnummer: 8K1061501 528 Доп №12. Сумка, которая может использоваться как обычная. Также имеет возможность раскладываться и вешаться сзади на переднее седение. Нажмите ссылку-там все видно. Ссылка на полное описаниеТУТ Ablagetasche Artikelnummer: 00A087000 EUR 61,00 Ссылка на полное описание ТУТ
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Молодец. Мне тоже понравили трубы,я их уже поставил. Теперь загорелся на Доп №1. Алюминевые наклейки на решетку радиатора.
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Спасибо Часа 2 наверно потратил на пост Шоб усё красиво было Я тоже себе трубы заказал. Когда забирал в vw-shop, видел еще 4 штуки,ждущие своих хозяев. НАверно одна из них твоя была Насчёт наклеек на решётку, - долго смотрел я на фотку, как это выглядет! Боюсь, что колхозом попахивает...сами наклейки в vw-shop можно заказать чё-то в районе 3 000 руб. Но блин стрёмно чё-то... Я когда трубы поставил - очень долго на них смотрел, - нет ли колхоза и Ара-тюнинга. Все таки на четверке это не приемлимо. А чё то клеить на решётку....блин...фиг знает. ТАм кстати на решетке есть такие углубления...можно съездить кудан-ть на Южный порт, купить серебреную плёнку и приклеить и посмотреть, как выглядеть будет...или вааще фольгу засунуть..посмотреть...как..выглядеть будет Кстати труба - в каталоге есть, а на сайте нет
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Не,это не мои трубы были,я из Магнитогорска Я вот тоже подумал,да нафиг надо эти наклейки. Трубы поставил + диски красивые больше ничего не надо и так все классно смотрится.
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Макрон молодец) прям как в магазине). Насадку на трубу действительно уж пора заказывать). Маркон, а ты насадку сам ставил?
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование УХ ТЫ! НАКЛЕЙКИ НА РЕШЁТКУТоже хочу.:very_cool:
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Трубы зачетные тоже подумаю! я б еще предложил здесь обсуждать влияние тюнинга на гарантию, например, мне до сих пор не понятно - установка прямоточного глушителя повлияет на мои отношения с гарантийным сервисом или нет? понятно, что полный выпуск скорее всего повлияет, а что с частичным? :rotate: и еще, что кроме внешнего тюнинга можно поставить на новую ауди? например, сигнализацию тоже надо у официалов ставить?
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Хех...сенкс Да, насадку ставил сам. Это настолько просто - что аж противно: открываешь коробку, там 2 трубы в паралоне. Вытаскиваешь и просто НАСАЖИВАЕШЬ на глушаки...и ВСЁ!! Больше ничего делать не надо. Внутри трубы специальные штуки, которые не дают ей отвалиться...и надеваешь ты ее с небольшим усилием. Так что установка труб - БЕСПЛАТНО
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Насчёт наклеек на реёштку - фиг знает. Идея в принципе хорошая. Но за 3000 руб....мне друзья посоветовали просто напросто купить серебряную полоску 3М за рублей 400, самому все вырезать и наклеить...будет тоже самое...Там на решётки даже углубления есть.. Я вот все таки думаю насчет металлической полоски по всему периметру под переднии бампером
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Трубы - да ) Наконецто они не СЕРЫЕ Насчёт прямотока...хмм...помню на мазду ставили - и ничего. Все эти допы на мой взгляд - дело приемлимое, если они не влияют отрицательным образом на гарантию. Грубо говоря - поставил ты сигналку в гараже, а от ее установки чён-ть сгорело...ты приезжаешь к дилеру а тебе говорят,мол сорри, сгорело из за того, что сигналку не правильно поставили. Мало того что тебя пошлют, так и гарантию на электрику могут снять. Так что если уж ставить допы - то у нормальных людей. Например, я купил диски Alutec. Ведь они тоже не оригинальные Аудюшные....но меня не сняли с гарантии на подвеску...ТАк что еслив се ОК, то и претензий у дилера к тебе не будет.
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование до того момента, когда ты приедешь с жалобой на что-то в подвеске...
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Да я об этом и говорю...все должно подходить к требованиям авто как по дискам, так и по сигналке и т.д.
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Добрый день! А не подскажите,где можно еще посмотреть доп оборудование на А4 В8, что-то на подобие сеток в багажник. И на счет электроники, Блютус например.
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование А трубы дорогие соклублники ставьте. ВИД СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Все доп-оборудование можно посмотреть тут: 1. В этой ветке 2. Полная инфа (в том числе и сетки) на сайте www.audi.de 3. В ETKA (она стоит либо у офиц. дилеров либо у тех, кто запчасти продает)
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Вот audiclubs.ru/showthread.php?t=212 очень хорошая тема. С указзанием места покупки, контактами и ценами. Цены, кстати, на фоне "оффициальных", просто смешные.
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Я вот такую шнягу на забугорном форуме нашел, так что скорее всего нифига она не люминиевая, а просто пласик крашеный. Премиум, епта:rotate:.
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Доп №2 Это действительно не аллюминий, а пластик. Поставляется грунтованный(серого цвета) и красится в любой цвет по желанию. Доп №5 Это тоже пластик и ставиться не между трубами, а по краям бампера, на фото к Доп№6 их отчетливо видно. Доп №6 Накладка между трубами, но не алюминевая, а тоже пластик. На фото чёрная полоска как раз идет по контуру этой накладки. Вся накладка поставляется не крашенной. И на последок фото накладок на решетку радиатора
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование zmey. Кстати заметь, что фотка с другого форума - это Ауди B8 для Америкосов - у нее фары другие... Насчет полоски под юбку-хрен знает...в описалово написано BLADE...что вроде как значит - метталическая. Что там приедет, если ее заказывать - хрен знает... Zif Спасибо за фотку накладок на радиатор... Мне чё-то как то так себе....не впечатлил сей алюминиевый девайс на решетку
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование не, ну blade - это совершенно не обязательно будет металлический спойлер. Blade это лезвие..., хоть и имеет "металлический" оттенок при переводе, но я думаю они скорее намекают на внешний вид, схожий с лезвием...