Уважаемые друзья-форумчане. Вашему вниманию представляется история о моей поездке на рыбалку в Астрахань и о том, как у меня изъяли права. Наберитесь терпения – история будет длинной. Сообщения типа «МНОХА БУКОФФ. НИАСИЛИЛ» можно не писать. Те из старожилов форума кто меня знает и помнит мои предыдущие здесь истории - наверняка уже потирают руки в предвкушении очередной хохмы. На этот раз не тот случай, история печальная и надеюсь кому-то будет полезна. Как у меня изъяли права. По прочтении моего отчета прошу не стесняться в отзывах, надеюсь на ваш житейский опыт и принимаю любые практические советы – что мне делать дальше, как подготовиться к суду, к «самому гуманному и справедливому суду в мире». Сразу скажу – всё что будет написано ниже – истинная правда. Клянусь как на духу – не совру ни слова. И на суде готов повторить дословно. А если кто не поверит – пусть считает этот мой опус фантастическим рассказом. И попробует придумать аналогичную историю. ............................ Уважаемые форумчане. Особенно те, кто будет читать эту тему после 15 августа. Первую часть своего отчета я решил удалить. Как не имеющую отношения непосредственно к факту изъятия прав. Оставшийся текст - постарался сократить до минимума, поменять фривольный стиль изложения на более серьезный (хоть и более скучный). Слово "гаец" по всему тексту заменил на более политкорректный синоним "инспектор ДПС". Т.к. основу текста хочу использовать для суда или обращения в какие-либо другие компетентные органы если до этого дойдет. Смело можете пропустить первые 3 страницы флуда и сразу же переходить к четвертой, где найдете начало истории - как у меня изъяли права на посту ДПС. Вся история (оригинал) будет храниться в моем домашнем архиве. Может быть на старости лет когда-нибудь опубликую. А пока - задача убедить суд в неправомерности действий блюстителей порядка на посту ДПС и при проведении медицинского освидетельствования (читайте на странице 5). Укого будут конкретные предложения как выйти из ситуации - пишите сюда или мне в ПС. Просьба только не предлагать мне решить вопрос "через заднюю дверь" за деньги. Не тот случай. Готов заплатить за юридическую помощь грамотному адвокату. Даже если это будет соизмеримо с вариантом "возврата прав за деньги". П.С. Просьба к админам - почистить и другие сообщения, не имеющие отношения к обсуждению происшедшего случая на посту ДПС.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Странно, года так с 92, каждый год там проезжаем и ни разу не было засады, ни в одной деревне, да и на постах не тормозили. Всегда казалось, что дорога от Волгограда до Федоровки (мы там останавливаемся) самая ненапряжная в плане гайцев.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. главное чтоб не выпендриваться когда отбирают, чтобы прислали по месту жительства. когда придут в москву сначала вызовут в гаи, постарайся забрать их оттуда. цены будут ниже чем на дороге.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Продай запасную шапку-невидимку. С 97г. НИ РАЗУ не проехал этот участок незамеченным. Уж на худой конец - штрафовали за непристегнутый ремень спящего на заднем сиденьи пассажира. А уж на обратном пути - все 4 поста (ну иногда - всего два, на выезде из Астрахани и в Енотаевке) от Астрахани до Волгограда проверяли машину на наличие рыбы и икры. До трусов. И еще один пост уже за Волгоградом на развилке в Урюпинск. Правда в этом году - парадокс - ни разу не остановили. Видимо передали по маршруту, что я еду без в\удостоверения. Для них стал неинтересен. Пишу историю об изъятии прав.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. с нетерпением ...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. в этом году уже отчет был, что все спокойно там ждем историю, интригант
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Звиняйте, друзья. Но история будет опубликована в лучшем случае завтра. Мне конечно далеко до нашего многоуважаемого доктора Петрова и его литературных способностей. Да и изъятие прав - по накалу страстей и интриге сюжета будет послабее его войны с котом... Но обещание сдержу. Тем более мне действительно нужна будет ваша помощь и опыт.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Автор,пиши исчё!!!! Из текста-дорого нынче на рыбалкО прокатиться,это автор ещё знает места лёжки...а кто не знает,может не доехать:cry2: PS ..рыба ищет где глубже, .....и колм.гаец тоже
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Готов читать, вторую часть.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Рецепт шапки прост: Москвич 2141 с подмосковными номерами и бааальшим прицепом)))). Хотя на тонированной бочке тож не особ тормозили. Прям как будто о какой-то другой дороге рассказываешь, особенно про задний ремень и проверку до трусов... А вообще старались в дали от Москвы не нарушать, по крайней мере, в пределах зоны 60. Обычно в Тамбовской области гайцы злые...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. подождём твою маму,подождём твою мать. (с)