Обожаю! В жару - самое то! Хотя из примет примета: только я соберусь таратор делать или окрошку - к похолоданию проверим как в этот раз Нам понадобятся: зелень (кинза обязательно) огурцы яйца вареные картошка вареная грецкие орешки чеснок кефир Все покрошили Заливаем холоднючим кефиром и наслаждаемся!
Ответ: Таратор Попробуй! Мне очень понравилось заливать его грибом молочным - сказка просто. Но он оставлен на даче Надо будет привезти
Ответ: Таратор ну вот..... наделала...... и холода пришли....... не могла недельку другую подождать..... а ты ничего не готовишь чтобы солнышко выглянуло по теме: выглядит аппетитно, нодо будет заквасить такое же. Но наверное только с квасом, я кефир не очень люблю в блюдах)))) лучше в чистом виде:drunk2:
Ответ: Таратор сработало значит да пусть хоть чуток жара спадет сил уж нет с квасом - это ужо не то именно с кефиром. ты попробуй! вкусно!
Ответ: Таратор а почему название неблагозвучное? грецкие орехи к какому месту? ( миф о влиянии на потенцию слышал)
Ответ: Таратор Тарато́р — холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами. Основные компоненты: кислое молоко (несладкий жидкий йогурт), огурцы, чеснок, грецкий орех, укроп, растительное (часто оливковое) масло, вода, соль, специи. Может подаваться со льдом. Как вариант, кислое молоко может замещаться водой, подкисленной уксусом. Иногда огурцы также заменяются зелёным салатом. С некоторыми вариациями это блюдо популярно и в соседних странах — Турции (однако там подаётся и сервируется как закуска, мезе) и Албании (где обычно не используются орехи, укроп и вода). Также сходный состав имеет греческий соус цацики.
Ответ: Таратор Я тоже потерялся, когда увидел кортошку и яйСА - но понимаю Гальку- видимо чтоб посытнее было