Вот решил перешить салон.Был темно синий в клетку. Середина - искуств.замша Бока -Итальянский авто-кожзам. За матер. отдал 6 т.р. и работа 14т.р. И вставки в двери из замши. Вроде хорошо сделали.
Ответ: Перешил салон!!! Спасибо Парни!!!;-) Думал какой нибудь цвет внести серый или красный но не решился, сделал все в строгой цветовой гамме и не жалею.В машине сразу уютнее стало.
Ответ: Перешил салон!!! biturbo-069 Смотрится обалденно! А какой пленкой оклеины вставки на дверях....(фирма) ?
Ответ: Перешил салон!!! очень хорошо смотрится! поздравляю! а где так недорого делал? это за весь салон или только передние?
Ответ: Перешил салон!!! Привет! Пленку брал в Южном порту в главном здании.Очень похожа на нат. карбон. Металлизирована и блеск как будто лаком покрыта.
Ответ: Перешил салон!!! Спасибо! Весь салон 20тр. с матер.Но этот матер. дорогой.Есть вар.и по проще. Кож зам по 1т.р. а есть у него и по 550р.Весь матер. именно для авто. с пропитками и не треск. За вставки в двери и 5 ый подголовник плотил отдельно.
Ответ: Перешил салон!!! а сиденья изначально какой формы были, такие-же? с ярко выражеными боковыми опорами? и цвета какие мона сделать? сайта нет?
Ответ: Перешил салон!!! Сиденья были такие это рекаровский салон! Сайта нет , человек один сам все делает.Я ему оставлял на неделю задние и одно переднее (пассажирское), потом на сутки машину и все. Цветов кожзама много есть каталог около 40 цветов разной фактуры(только черных цветов штук 5) и 10 цветов замши.
Ответ: Перешил салон!!! спасибо! жаль что у меня обычные сидухи:cry2:...смысла не вижу перешивать,а у тебя ваще как надо получилось!!!
Ответ: Перешил салон!!! Вид замечательный, вот только хз сколько прослужит да... и авто тоже симпотное
Ответ: Перешил салон!!! тупой вопрос а не прще было рекаро кожаное купить чем делать такой калхос? всё же качество материалов такое(кожзам) ИМХО для таза а не для 2.7 битурбо
Ответ: Перешил салон!!! Кож.салон рекаро стоит 35-45 т.р и они б.у.Этот кож эам на вид и на ощуп 100% кожа.А кожа стоит 70-110 долл за кв метр.Я брал 7 метров матер. еслиб это была кожа я б отдал от 21-32 тр только за матер.+ работа.Смысл выбрасывать деньги за то чтоб только я знал что это нат. кожа.Это не кож.зам на рынке за 160 р.