Ответ: Жидкость гидроусилителя руля хорошую и дорогую =) американская вроде есть, как называется не помню, но у нее чисто белая бутылка, по стоимости сильно отличается от хлама всякого. поищи темы про смену жидкости ГУРа зимой =) там куча рекомендаций у многих зимой ГУРы гудели, многим помогала замена. Вроде как, жидкость даже делится на летнюю/зимнюю
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Жидкость делится на синтетику и минералку,а какую тебе лить написано на бачке ГУРа.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля даже на коробочке написано, что это масло =) завтра напиши мне в ЛС - я гляну в машине на коробочку. думаю и полусинтетика должна существовать =) а что, под разные насосы ГУРа разное масло льется? это же как в двигатель... кто что льет. Амеры вот все любят минералку лить, в Раше все стараются лить дорогущую синтетику (я, кстати, таким же был, пока Юра Прилый не переубедил меня своим фотоотчетом). Или для ГУРа есть принципиальная разница?
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Для ГУРа разница очень принципиальна!!!Что на бачке написано,то надо и лить,ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАНО. Вот вам темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79069&highlight=%C6%C8%C4%CA%CE%D1%D2%DC+%E3%F3%F0%E0
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Что-то я сбежал с этой темки - крыша едет уже. А как быть не решил. Жидкость у меня темного (грязного) цвета. Сливал ее перед отстыковкой шлангов от насоса. Потом залил обратно. Думаю, надо менять. А вот что на бачке написано посмотрю.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля На бачке написало скорее всего G004, вот ее и надо лить или как вариант Febi 06161 (немало народу ее заливало и все нормально).
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля вот после таких советов народ на ГУР и попадает...об эмульсии слышали что-нибудь,советчик,блин....на бачке написано минеральное или синтетичекое только.Нормальным немецким языком,еще и продублированным английским. Wlad_70 ... или 06162... - вот тоже красавчик.....то есть пофиг,что лить совершенно...6162,6161-одна херня,да?Вы наверное и антифризы мешаете как хотите.и тормозную жидкость походу...ужОс от таких советчиков получается короче Febi 6162-аналог оригинальной МИНЕРАЛЬНОЙ жидкости ГУРа,которая льется на конвеере ВАГа.Еще естьь аналог Liqui Moly,тока стОит дороже...
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Что гадать то. VAG раньше на конвеере во все лил G 002, теперь G004, замена. Раньше она была чисто минеральная, сейчас с добавками и слово минеральная с нее убрали. Но она попрежнему зеленая. Когда не знаешь что, лей оригинал.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Exist предлагает: Запрошенный код VAG G 002 000 Жидкость гидроусилителя руля --- --- Номер детали - замена производителем устаревшего кода VAG G 004000M2 Жидкость насоса гидроусилителя руля 456,22р. VAG G 004000M2 Жидкость насоса гидроусилителя руля 469,46р.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Нда! Мне в проверенном "родном" магазе подсунули Феби 6161, я успел подлить 200-300гр. Глянул - а она же синтетика!!! Скорей меняю и промываю!!! А по поводу оригинал или Феби - считаю,что лучше чаще Феби менять чем оригинал долго жечь.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Что вы так за Феби....не понимаю Разница в цене около 100р. Неужели 100р будет дороже стоимости рейки ???