Обожаю! Можно готовить на любом бульончике. Я очень люблю его холодным, поэтому варила не на бульоне. Кипятим водичку. Туда режем картофан, морковочки. Варим. В это время ставим вариться яйцы. Поставили - режем листья щавеля. Я люблю когда щавеля много. Попробуем картоха-морква сварились? Тогда туда листья шпината запускаем и до закипания. Пару минут еще пусть покипит. Яйца вареные режем (можно половинками в тарелку), у меня дети любят когда меленько. Наливаем туда супчик, добавляем сметанки и... Приятного аппетиту!
Ответ: Щавелевый супчик класс!!!!!!!!! обожаю"!!!!!!!!!! завтра сварю-свой отчет выложу)))) только я обязательно морковку с лучком до золотистого цвета сначала пережариваю-очень вкусно!!! кстати, яйца все по разному делают- кто сварит а потом в суп крошит. кто сырые в кипящий выливает. а кто и уже в тарелки с супчиком режет.
Ответ: Щавелевый супчик я просто не жарю уже кучу времени, а так ничо насчет яйков, у меня мама половинками в каждую тарельку клала
Ответ: Щавелевый супчик А я делаю не так! Попробуй Галинка, зацени! Вода+картоффка+маркоффка+любое мяско (телятина, свинка), когда всё сварилось, выливаем в супчик взбитые в блендере свежий щавель + яйцо свежее + пол стакана молока или сливок и после закипания снимаем, а отваренные яйца режу на половинки и на них сметанку или майонез с зелепухой какой-нить порционно каждому в тарелочку А на зиму я щавель в блендере прокручиваю, в пэкет завязываю и в морозилочку...