Ауди А4 собираемся тут Уважаемы формучане Мы собираем всех владельцев машины А4, и не только ! Мы очень будем рады видеть в наших рядах как и старых так и новых людей ! Встречи Проходят каждую пятницу в 22:00 на нашем старом добром месте. И еще "Наши встречи проходят в любые погодные условия, будь "Дождь" "Снег" "Ураган" МЕСТО ВСТРЕЧИ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 22.00!!! Место №1 ул. Авиаконструктора Микояна, вначале напротив кирпича Место №2 - стоянка у ледового дворца.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А предмет встречи? На смотре и так каждый день почти стрелка... А приезжайте в Юбутово, я бутовских соберу в кучу наконец...? А то носяться как оголтелые вокруг, фарами толко моргают и уё....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошая мысль ! Мне понравилось как в В5 клубе люди встречаются ( с целью самообразования и решения технических проблем ) каждый раз по выходным в одном месте. Правда там есть корифеи которые потоянно там бывают и за определенное (посильное) вознаграждение помогают страждущим с утра и до ночи вокруг них все и роятся.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? О, слушай, я тебя вчера на смотре видел, думаю, знакомый обвес. Зачетные диски По теме - можно и на смотре собраться.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Давайте уже соберемся, а то в клубе зарегился, а в живую никого не видел. Да и вопросов и идеи много. Сам я люблю заниматся машинами, что то своими руками делать. Завтра у меня выходной можно сегодня забиться!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я твою машину частенько вижу на смотре, все те два раза, что проиезжал К сожалению у многих завтра - раб день. Предлагаю в выходные.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А кто девятку не пьет, по поводу чего будет консультацию получать? Как начать её пить?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? это не государство, а так райончик. кароч как обычно все в флуд ушли
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Готов сегодня, после работы встретиться. Район Маяковка-Таганка-Южный порт. Только кому, кроме меня это удобно?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да нет для начала предлогаю составить список соклубников у кого а48е а потом уже все вместе решим место встречи шоб всем было удобно. 1. Dantist34
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 2. ААRовец. но сегодня на кубань двигаю.жду когда сцепу заменят.а так идея гуд!!!