Статус темы:
Закрыта.

Противостояние Россия - Запад

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем dmkaz, 1 сен 2008.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    с Кубой задруживаемся по новой... в Сирии вот-вот базы восстанавливать начнём... в Новороссийске новую базу построили, на случай, если в Севастополе остаться не получиться... пошла "движуха" [​IMG]...

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Ответ: Противостояние Россия - Запад

http://www.inopressa.ru/lastampa/2008/09/01/13:43:29/kremlin

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и глонасс залетает, и коррупцию победим, и курилы будут до 2030 второй японией, и инфляция 3-5%, и финансовым центром мира тоже за одно станим...конечно только при условии что за Пу еще лет 50 поголосуем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

отличная база для ч/ф в очамчире. абхазия. жаль инфраструктура там слабая. но при больших вложениях оч. хороша. п.с я там в абхазии был две недели последние с дружеским визитом. в субботу только прилетел обратно.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Зачем? Ты отстал от жизни. За него будут голосовать нано-избиратели. Их и теперь-то не видят...

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

А в Крыму и этого не надо. Все уже есть. :very_cool::nod:

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Не знал про очамчир, но нечно подобное предполагал и считал разумным. Наша помощь, признание независимости - все может пойти в фундамент новой базы Ч\ф. Одно плохо - есть риск что после смены правительства, или еще прикаких-нить раскладах, опять будут проблемы как с Украиной.

Как говорил Бисмарк "меня не интересуют намерения моих союзников, меня интересуют их возможности".

Вложения думаю найдем. На Сочи нашли и туда найдем.

Интересчно кто быстрее: НАТОвцы корабли на Украину поставят или мы в Абхазии обоснуемся? Вроде как до 2017 года у нас время есть. Пора начинать. Начнем строить порт для гуманитарной помощи, а получиться военная база :thumbup: Я за!

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Если поменьше всяких скптиков будем слушать, и побольше делать свое дело - залетает.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дайка подумать...начало развёртывания датируеца 1972...так так....к столетию наверно Иванов осилит этот "мега-проект тысячелетия" на деньги налогоплательщиков.

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

чуствую иронию :)... а что Вы имеете против глонасс? или не верите, что он сможет стать конкурентом GPS? причем тут курилы? я как-то вообще не понял, что Вы хотели сказать?

ну, конечно, в "оплоте демократии" всё обстоит совсем по другому... Вы не помните цирк с подсчетом голосов, когда Буша-мл "тащили" в президенское кресло, или как Буш теперь пытается "протащить" "своего" однопартийника, развязав с помощью михуила-дурачка войну в грузии...

слишком не стабильный регион...

ну, мало шансов, что украинская власть совершит ту же ошибку, что и сака :D...

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Кстати давно пора. Там наКубе сейчас не просто. Пора гуманитарную помощь посылать. На военных караблях, как некоторые...

Думаю если предложить правительству Кубы хорошую программу (основанную на нашей военной базе, с радаром, ракетами, все как положено), то весьма вероятно что и получиться.

Тут говорят истекает договор, по которому нельзя ставить на стратегические ракеты разделяющиеся боеголовки. Пишут что системы ПВО в эом случае безсильны. Вот на Кубе им самое место!

Я вот все думаю - недооцениваем мы товарища Чавеса. Почему до сих пор никаких радаров не устанавливаем?

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

дык зачем? план развития начал развиваться ещё с 99 года... сейчас под Новороссийском, судя по разной инфе, "намыли" бухту, а рядом с Геленджиком построен аэродром, который может принимать все существующие на данный момент типы самолетов... аэропорт будет двойного назначения - гражданский и военный, прикрывать базу под Новороссийском... в Кремле не дураки сидят, хоть это и не принято признавать у уразападников...

лично я - даже не сомневаюсь... мы несколько отстали, пока у нас были "лихие 90-е", но "обещали вернуться" (С) ;)...

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

я о нынешней власти гораздо более высокого мнения, чем о ельцинской... не всё сразу ;)

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

отстали мы еще с середины 50х...а там по убывающей только...90е это результат "успешной системы" кот. 40 лет "светлое будущее" делало. В итоге анус вышел. И даже никого не обманули. :laugh:

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

ну, конечно, лучше, для уразападников, полностью зависеть от системы потенциального противника... как хорошо, что Вас нет в правительстве...

может всё-таки соизволите кинуть ссылочку, а то как-то "пуком" попахивает...

Вы о чем? или опять никаких фактов, только эмоции?

интерестно, Вы вообще в курсе, что первый спутник был запущен, о ужас, СССР? причем было это в 1954 году... второй в 1957... янки свой запустили только в 1958... это что касается спутников... а касательно GPS, то первый тестовый спутник был запущен лишь в 1974... а последний, 24-ый, в 1993...
    в СССР позже начали разработку и первый был запущен в 1982, однако к 1995г мы так же вывели на орбиту 24 спутника, но последовавшая дальше сдача ельцыным России - заморозила проект и даже привела к сокращению количества спутников... не до того было... и только в 2001 опять вспомнили...
    так, что если Вас "газы" мучают, то будьте добры пукать в другом месте...

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

ожидаемое ничегонезначищие "фи"...

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не понял, о чем с вами дискутировать можно.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

аналогично... никаких фактов с Вашей стороны - только голословные утверждения...

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

http://top.rbc.ru/society/01/09/2008/233958.shtml

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

помучайте инет и у вас все отлично получица...ведь смотрю на урапатриотизм ума то хватает значит при старании можно все найти и более не задавать непродуктивных вопросов.