с Кубой задруживаемся по новой... в Сирии вот-вот базы восстанавливать начнём... в Новороссийске новую базу построили, на случай, если в Севастополе остаться не получиться... пошла "движуха" ...
Ответ: Противостояние Россия - Запад и глонасс залетает, и коррупцию победим, и курилы будут до 2030 второй японией, и инфляция 3-5%, и финансовым центром мира тоже за одно станим...конечно только при условии что за Пу еще лет 50 поголосуем.
Ответ: Противостояние Россия - Запад отличная база для ч/ф в очамчире. абхазия. жаль инфраструктура там слабая. но при больших вложениях оч. хороша. п.с я там в абхазии был две недели последние с дружеским визитом. в субботу только прилетел обратно.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Зачем? Ты отстал от жизни. За него будут голосовать нано-избиратели. Их и теперь-то не видят...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Не знал про очамчир, но нечно подобное предполагал и считал разумным. Наша помощь, признание независимости - все может пойти в фундамент новой базы Ч\ф. Одно плохо - есть риск что после смены правительства, или еще прикаких-нить раскладах, опять будут проблемы как с Украиной. Как говорил Бисмарк "меня не интересуют намерения моих союзников, меня интересуют их возможности". Вложения думаю найдем. На Сочи нашли и туда найдем. Интересчно кто быстрее: НАТОвцы корабли на Украину поставят или мы в Абхазии обоснуемся? Вроде как до 2017 года у нас время есть. Пора начинать. Начнем строить порт для гуманитарной помощи, а получиться военная база Я за!
Ответ: Противостояние Россия - Запад Если поменьше всяких скптиков будем слушать, и побольше делать свое дело - залетает.
Ответ: Противостояние Россия - Запад дайка подумать...начало развёртывания датируеца 1972...так так....к столетию наверно Иванов осилит этот "мега-проект тысячелетия" на деньги налогоплательщиков.
Ответ: Противостояние Россия - Запад чуствую иронию ... а что Вы имеете против глонасс? или не верите, что он сможет стать конкурентом GPS? причем тут курилы? я как-то вообще не понял, что Вы хотели сказать? ну, конечно, в "оплоте демократии" всё обстоит совсем по другому... Вы не помните цирк с подсчетом голосов, когда Буша-мл "тащили" в президенское кресло, или как Буш теперь пытается "протащить" "своего" однопартийника, развязав с помощью михуила-дурачка войну в грузии... слишком не стабильный регион... ну, мало шансов, что украинская власть совершит ту же ошибку, что и сака ...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Кстати давно пора. Там наКубе сейчас не просто. Пора гуманитарную помощь посылать. На военных караблях, как некоторые... Думаю если предложить правительству Кубы хорошую программу (основанную на нашей военной базе, с радаром, ракетами, все как положено), то весьма вероятно что и получиться. Тут говорят истекает договор, по которому нельзя ставить на стратегические ракеты разделяющиеся боеголовки. Пишут что системы ПВО в эом случае безсильны. Вот на Кубе им самое место! Я вот все думаю - недооцениваем мы товарища Чавеса. Почему до сих пор никаких радаров не устанавливаем?
Ответ: Противостояние Россия - Запад дык зачем? план развития начал развиваться ещё с 99 года... сейчас под Новороссийском, судя по разной инфе, "намыли" бухту, а рядом с Геленджиком построен аэродром, который может принимать все существующие на данный момент типы самолетов... аэропорт будет двойного назначения - гражданский и военный, прикрывать базу под Новороссийском... в Кремле не дураки сидят, хоть это и не принято признавать у уразападников... лично я - даже не сомневаюсь... мы несколько отстали, пока у нас были "лихие 90-е", но "обещали вернуться" (С) ...
Ответ: Противостояние Россия - Запад я о нынешней власти гораздо более высокого мнения, чем о ельцинской... не всё сразу
Ответ: Противостояние Россия - Запад отстали мы еще с середины 50х...а там по убывающей только...90е это результат "успешной системы" кот. 40 лет "светлое будущее" делало. В итоге анус вышел. И даже никого не обманули.
Ответ: Противостояние Россия - Запад ну, конечно, лучше, для уразападников, полностью зависеть от системы потенциального противника... как хорошо, что Вас нет в правительстве... может всё-таки соизволите кинуть ссылочку, а то как-то "пуком" попахивает... Вы о чем? или опять никаких фактов, только эмоции? интерестно, Вы вообще в курсе, что первый спутник был запущен, о ужас, СССР? причем было это в 1954 году... второй в 1957... янки свой запустили только в 1958... это что касается спутников... а касательно GPS, то первый тестовый спутник был запущен лишь в 1974... а последний, 24-ый, в 1993... в СССР позже начали разработку и первый был запущен в 1982, однако к 1995г мы так же вывели на орбиту 24 спутника, но последовавшая дальше сдача ельцыным России - заморозила проект и даже привела к сокращению количества спутников... не до того было... и только в 2001 опять вспомнили... так, что если Вас "газы" мучают, то будьте добры пукать в другом месте...
Ответ: Противостояние Россия - Запад аналогично... никаких фактов с Вашей стороны - только голословные утверждения...
Ответ: Противостояние Россия - Запад помучайте инет и у вас все отлично получица...ведь смотрю на урапатриотизм ума то хватает значит при старании можно все найти и более не задавать непродуктивных вопросов.