Не прошло и года...Магнитола зажевала диск уже с концами...) Первый раз это случилось на второй день после покупки...Посередине Садового кольца,аккурат перед Американским посольством был сожран диск AC/DC,купленный в Лондоне,т.е. всем лицензионкам лицензионка...Обратно ну ни как не вылезал...кряхтел,похрустывал,но держался из последних...Помогла перегрузка мультимедии...тогда помогла...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2399738#post2399738 Сегодня в 4 утра диск из Rая зажевало уже от души...) Палец практически сломался от количества тыканий на различные кнопки в затейливых комбинациях...Вот такая афтапати...и такой гламур...
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) не бывало у меня такова... чейнджер Кенвуд в бочке стоял- не жевал ничо, в Уроде стоит 2-х диновый Кенвуд и тоже не галодный, даже в Гетце Панасоник и тот отдаёт диски с первого тыканья пальцем в кнопку!
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) пиши письма в предство и меняй по гарантии. од тут не будет без пинка менять.
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) А собсна к диллеру заехать было тяжело? У меня был такой косяк, на АЦС сказали что первые 2ух диновые магнитолки шли с таким косяком, возвратов много, в том числе и мой, симптомы - диск играет, затем резко перестает и появляеться надпись на магнитоле CD ERROR , заехал на Север, мне заказали новую , через неделю я приехал и за 5 минут её заменили. С дисками НИЧЕГО не происходит, они не ломались и не зажевывались, так что криминала тут не вижу.
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) Не было такого ниразу Кассеты вот помню жевало частенько, но чтобы диски???
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) моя не жует, наверное брезгует нарезными болванками
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) Был сегодня у диллера , меняют по гарантии без разговора... В течении недели... Сказали есть такая беда - перекос механизма выдачи диска... Все про все - 20 минут...
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) Было такое. Магнитола играла, потом перестала и диск не возвращала, сообщая о «CD ERROR». Мастер из АЦМ по телефону спокойно приговорил её к замене по гарантии. За два дня до ремонта (запись была недели на полторы), магнитола решила остаться в машине и диск вернула.
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) Надо просто немножко пнуть ее рукой в область выдачи диска.
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) а если не поможет, то пнуть машину (с ноги ) в область магнитолы?))))))))))))
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) полупроводниковый з.ы. у мну симфони 2 ни разу не жевала
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) Я этим методом результата достичь не смог. Наверно стоило тебя вызвонить.
Ответ: Не прошло и года...Магнитола зажевала диск...) Было все , и Лоу - Кик , и Маваши - Гири и даже Борьба Боритсу ... Тщетно...