Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 по мне - многовато хрома стало... я себе купил решетку от 3,2. Она черная глянцевая. На днях поставлю, думаю посимпотичнее будет, чем штатная серая...
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 Монтаж минимальный...выризаешь...отдираешь хрень и тупо клеешь...) Все просто
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 решётку ? А сколько она стоит ? Номер детали можешь сказать ? И где покупал ?
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 пендосы обожают такое. я бы снял - слишком кореей наколенной пахнет. кстати, для пендостана чорная подномерная накладка имеет две гориз.хромированные полосы =)
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 пожалуйста! 1. Три тысячи с копейками 2. 8KO853651 T94 3. vw-shop
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 Есть фотки покрупнее? Скока денег? Брал в vw-shop? Сколько ждал?
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 Ну есть такое )) Клеел ночью...она там на соплях держиться...я так приклеил...посмотреть...нормально или нет
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 Ок, последний вопрос: фотка самой решётки есть ? В чем разница между базовой и от Кватры ? Хочется сравнить...
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 Да ты что..все гораздо проще Едешь в магазин Техмаркет..вроде так называется..-это сеть авто-магазинов. Там продается внешний самоклеющейся Молдинг...1 метр - 45 руб. Покупаешь 4 метра, режешь как надо и клеешь! Все )
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 когда полоски вертикально - круче, типа заряженная ауди :very_cool:
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 а теперь изолентой сделай то же самое (только черной) и выложи сюда посмотреть.... не люблю хром....не нравится
Ответ: "ЛЁГКИЙ" колхозный тюнинг A4 B8 Настоящий кАлхоз-тюнинг. УЖАС))) Машину в ремонт, владельца в карцер)))