Много одноклубников искали эти фары вот наткнулся! есть на А3 А4 А6!http://www.msr.ru/lighting/фары?PAGEN_1=3
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Ты про спортовские заказал? или на ебеи заказывал? Обязательно сделай фотки
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. а я тока тока поставил себе другие....((( но думаю попозже куплю всетаки
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Да я сам лохонулся купил пару месяцев назад другие:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. дак для справки, проспорт на вазике прогорел (оплавился) от 55ватных ламп. вот так
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. ДА действительно Парадокс! Может подделка была? на тазы часто подделка про спорта встречается.
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. конечно про-спорт. Я же знаю, что после появления на ебэе оптика максимум через 6 месяцев появляется в России :very_cool:
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. А вы думаете про-спорт всю оптику сам делает? Это лишь продавец-посредник. Вот на ТАЗы как раз оптика делается в России в подвалах и т.д. А на иномарки в основном продаеца та же оптика, что и на ебэе, что в ин-про, что везде. На тигру ставил - год все хорошо, вот отчет http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%ED%FC%F1%EA%EE-%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%EE%E9
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. народ кто нибудь в теме она вся галогеновая или ближний ксенон? Думаю на оллроад проводка фар принципиально не отличается
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Проводка идентичная фишка подходит! А про цоколь надо им позвонить.
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. На БМВ давно такое ставят. Много написано про разные готовые варианты и про самодельные.
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Спасибо. созрею занятся постараюсь вложить отчет. Хотя народ быстро за такое надругательство над оллродом тухлыми помидорами забросает.
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. фотки интересно будет глянуть на С5, но про-спорт не хочу однозначно, есть неблагоприятный опыт эксплуатации их оптики на тазах своем и друга...
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Не забудь нас обрадовать фотками обязательно Кстати, а у них почему-то нет черного варианта для A6
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. А электрокорректор в них стоит и подойдут ли на урода, кто знает - ответьте, плз.