Автомобиль 1987 года выпуска. Сам понимаю, что стар,но хочется чтобы он достойно смотрелся на дороге, да и в салоне было комфортно и удобно. Поэтому огромная просьба, кто располагает любой информацией по тюннингу и доработке салона и кузова, не сочтите за труд - поделитесь. Приветствуются любые ссылки,фото и статьи, начиная от обвесов и колес и заканчивая обшивкой салона и мультимедиа. Этот форум облазил весь. Заранее спасибо.
Ответ: Audi 100/44 не видя машину, трудно говорить, но я бы просто привел ее в вылизанное состояние, покрасил бы нормальными материалами, подобрал бы литье, поменял измученные временем молдинги по кругу... ну может салон бы перетянул еще
Ответ: Audi 100/44 У самого старушка 1987 года. Задумка следующая: Кузов - покраска и обработка антигравием, установка сполера на багажник. Свет - замена всех фонарей (произведено) Салон - доукомплектование (хотябы до уровня 200-ки) Подвеска - установка ковки (литья), переделка задних тормозов на дисковые.
Ответ: Audi 100/44 а сзади об арку не трет при полной загрузке? я себе хотел 225\50\16 поставить - расхотел... машина не задрана, кстати?
Ответ: Audi 100/44 хы, хы, это слишком большой размер можно ставить 225/45, 225/40 и т.д. 215/45, 215/40 и т.д. можно даже R18 поставить, какой-нить 225/35
Ответ: Audi 100/44 прикольные диски а что за фирма, я бы хотел себе хромированные поставить а пока уменя такие http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118475&stc=1&d=1229192521