Приветствую Вас Уважаемые! может быть повторюсь, но поиском искал и ничего не нашел- только слова. хотел фоты посмотреть. захотел я себе поменять моторчик без снятия печки и решился. надрез делать лучше пилкой а не болгаркой, как я делал у болгарки круг хоть и тонкий был но разрез широкий получается. снимаем резинку между печкой и кондеем. откручиваем три! самореза крышки крыльчатки(с помощью всех мам и изодранных рук, нижний все-таки открутил) режем ближе к хомуту и к перегородке двигателя. дальше все должно быть понятно. сделал фото после резки и сборки. стык загерметизировал двусторонным скотчем. и еще! причина замены- центральная заслонка оказалась в закрытом положении и моторчик перегрелся, снял его с выскочившей щеткой. сначала он просто шумно работал потом конец с перегревом и дымом. выкладываю фоту как стоит подшипник вместо передней фтулки. извините что не систематизировал- времени нет. P. S. моторчик ставил от 44 сотки с заменой крыльчатки.
Ответ: замена вентилятора печки резкой А зачем курочить корпус печки, если он и так снимается не сложно. Да согласен это занимает немного больше времени, но имея друга-помошника и энное количество пива оно особо не ощущается.
Ответ: замена вентилятора печки резкой А мотор действительно лучше ставить от 44. Он дешевле, да и в любом магазине их навалом, что не скажешь про родной.(по крайней мере у нас такая ситуация)
Ответ: замена вентилятора печки резкой Тут я писал про моторчик. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=2653511#post2653511 А тут я описываю подробно резку улитки http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79897&page=2 Как видишь, резал как раз полотном от ножовки, но так затрахался........:rotate: Поделись опытом, как ты подшипник туда вкорячил и номер подшипника не подскажешь?
Ответ: замена вентилятора печки резкой Руки бы оторвать за корпус печки...мне Эска с таким вот разрезанным корпусом досталась, пришлось заваривать термопистолетом. Снять отопитель на авто с климой - полчаса времени, в чем такое кроилово не могу понять, уж простите.
Ответ: замена вентилятора печки резкой Все достаточно просто - отсутствие гаража, условий, инструмента, способных помочь людей и просто бешеные цены на такого вида работы на СТО. Это то, что сподвигло меня на резку улитки. Лично меня результаты ремонта устраивают, климат климатит - чего ещё надо?
Ответ: замена вентилятора печки резкой нее...рябяты...это не наш метод.... максимум за час, любой криворучка справится с выниманием корпуса печки и заменой моторчика.... я думаю, варварством вы занимались не меньше времени....
Ответ: замена вентилятора печки резкой Менял радиатор отопителя в -15 градусов под окном на улице, и нормально
Ответ: замена вентилятора печки резкой Ребят, спорить ни с кем не буду, я этот способ не пропагандирую, а просто выложил для информации всех форумчан, кто не хочет - не режет, кому нравится так - в добрый путь. А критика эт харашшо........ Значить читають
Ответ: замена вентилятора печки резкой на фоте видно верхнее так сказать крепление втулки, заводскую завольцовку отгибаем крепким инструментом ,потом освобождаем от потрохов место с внутренней стороны-где стоит втулка. и в магазине подбираем подшипник, он встаёт почти как родной! тока посадочное место пришлось совсем чуток обжать, стоит он так что ему и вылететь некуда. на выходных все енто хозяйство разберу и сфотаю.