Тут на mobile.ru увидел в объявлении такую машину. Что за накладки на арках у нее? Это оригинальные какие-то или заколхожены Если оригинальные, то дайте, пожалуйста, номерок детальки на перед и зад. Очень понравились просто.;-)
Ответ: Что за накладки на арках ???? на 4А кузов лев.пер 4А0853717С прав.пер 4А0853718С лев.зад 4А0853817С прав зад 4А0853818С кусочки на бампер лев.зад 4А0807415С пра.зад 4А0807416С лев.перед 4А0807257С прав.перед 4А0807258С
Ответ: Что за накладки на арках ???? Не. Мне надо на кузов 4B или 4F (не знаю точно какой это кузов). Короче на Ауди в кузове, что на фотке выше 2001-2004 гг Скажи, может знаешь - это на фотке оригинальные заводские накладки? Вроде как похоже на то, что не колхоз от другой машины или еще что-то. В Экзисте надо искать типа от S-ки ? (как на S-ки идут в кузове 4А? Я правильно понимаю, что типа, наверно от S-ки ) А за ответ спасибо
Ответ: Что за накладки на арках ???? Наврятле это оригинал наверное подобрали резиновый профиль и приклеили или какойнибудь универсальный набар накладок который пока нету на нашем рынке
Ответ: Что за накладки на арках ???? кстати, поситила мысль, а не от алроуда ли эти накладки на арки, только обрезанные если присмотреть, то мне кажеться сверху по дуге уж больно аккуратно отрезано. если бы отрезали арки от урода, то наверняка неровно было бы. А так выклядят как заводские Что ж за накладки такие И где бы взять такие
Ответ: Что за накладки на арках ???? Дааа... задачка тогда усложняется:cry2: Тогда интересно от какой машины. Но судя по фоткам подошли тютелька в тютельку
Ответ: Что за накладки на арках ???? Мы на s4 Avant ставили накладки на арки от нивы. И теперь смотриться как алроуд.
Ответ: Что за накладки на арках ???? Мне очень понравились именно такие как на фотке. Смотрятся не колхозно, на мой взгляд. Очень гармонично Как с завода прям. В общем очень хочу узнать где такие взять Я понимаю, что если это не оригинал, тогда от чего подходят так идеально?
Ответ: Что за накладки на арках ???? В общем мой друг (он живет в Германии) позвонил продавцу этой машины, чтобы спросить про накладки. Вот адрес и телефон продавца Automobile Drakula Albert Schädlerstr. 4 6800 Feldkirch Österreich 1. Tel.-Nr.: +43 (0)676 3431786 2. Tel.-Nr.: +43 (0)664 3753776 Короче, тот ответил, что покупал ее такую уже и было это давно. Больше типа разговаривать не стал:cry2:
Ответ: Что за накладки на арках ???? Мне тоже накладочки понравились!!! Может есть кто сможет на немецком форуме вопрос задать?? Я думаю там нам все расскажут!
Ответ: Что за накладки на арках ???? А есть ссылочка на немецкий форум? (Я немецкий не знаю. Так просто посмотрю хоть.) PS. Всем кому понравились такие накладки, как и мне, давайте поддерживать эту темку, чтоб она не умерла. Может хоть кто-то подскажет все таки, что же это за накладки такие Очень надеюсь, что найдется такой человек и скажет про накладки.
Ответ: Что за накладки на арках ???? Это бургеры заколхозили! На задней арке видно, что профиль не до конца бампера доходит! Просто какой-то резиновый молдинг одет на арку!
Ответ: Что за накладки на арках ???? Возможно Тоже обратил внимание;-) Но, от этого не легче Что ж за наклодочки такие
Ответ: Что за накладки на арках ???? http://www.audi-fansite.de/forum/?POSTNUKESID=9542ea707204264fab01916231cec219
Ответ: Что за накладки на арках ???? Подозреваю что это от урода дополнительные расширители на А6 такие неставились вот номерок 4Z7854731 3FZ поидеи должно подойти
Ответ: Что за накладки на арках ???? нашел что типа того может они и есть?) http://www.trd-parts.ru/parts_fender-mould.html
Ответ: Что за накладки на арках ???? Это они и есть наверно. Задам позже, не получается зарегистрироваться, видно из-за почты на русском сайте.