Е-мое, народ, чо творится-то а? Форум вымер, скукотища. Видимо, всем активным участникам в Тропикане сейчас нелегко. Хочу пожелать всем скорейшего выздоровления и беспроблемного возвращения. Ждем отчетов о празднике.
Ответ: Похмельное утро 6-летия Так и вчера тихо было, всё затихло ещё в пятницу, пусть народ оттянется по полной, сегодня ещё и футбол ;-)
Ответ: Похмельное утро 6-летия я дома)))))))))))))) жива!!!!!!!!!!!! не могу сказать, что здорова)))))))))))))) БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа)))))))))) жаль, что Вас не было с нами)
Ответ: Похмельное утро 6-летия будет) но думаю, явно не сегодня!!!!!!!!!!!! \народ зажигает по полной программе!!!! продолжение будет на футболе)))))))))))) не летайте стентовскими авиалиниями)))))))))))))))))))))))
Ответ: Похмельное утро 6-летия Ндаа, похоже и вечер воскресенья не айс. Уже 18-00 и тишинааа. Что, господа, пальчики в клавку не попадают?
Ответ: Похмельное утро 6-летия А че с Дедом? Вот то что кому-то счет на штуку баксов при выписке на ресепшене выдали - это я помню
Ответ: Похмельное утро 6-летия Ну а че, там просто всякие излишества, оплачивались не налом, а просто номером комнаты и подписью на чеке... А на ресепшене, при выписке, тебе это все припоминалось в виде суммарного счета... Так что, очень легко налететь на хорошую сумму
Ответ: Похмельное утро 6-летия А в попах у кордебалета считыватель магнитных карт был? А может, думали, что минибар в номерах - это большая и неожиданная халява
Ответ: Похмельное утро 6-летия если бы он там был, то тогда бы точно Деда в рабство продавать пришлось....
Ответ: Похмельное утро 6-летия У меня в субботу вааааааааааще не было УТРА Как такового Хотя нет: песни ж в беседке пели до 6:30 ж где то Особенно впечатлили частушки на грузЫнскай манер А ваще было СУПЕР!!!!!! И все-тки, кто распылил в сфере огнетушитель и сломал прожектор на пальме?