Привет всем! Вот наконец я решился поменять свою старушку А4 на более свежую. Мой хороший друг купил эту машину на аукционе в США летом 2004 года. Машина 2003 года выпуска, мотор 1.8 турбо, 170 л.с. механическая КПП, пробег на момент покупки 12 тыс.миль, хорошая комплектация, люк, кожа, магнитола размера 2 DIN, полный электро пакет и.т.д. Из повреждений при покупке на аукционе были: не сильный фронтальный удар и как результат сработавшая подушка пассажира. Машину я увидел первый раз в её певичном состоянии через 2 дня после доставки. Одна из фар имела трещину в корпусе хотя визуально они были целые, были повреждены радиаторы, смещён назад двигатель, и согнута крышка капота. В результате все было заменено, но мой друг машину практически не использовал по причинам наличия у него ещё одной (более престижной) Ауди. В итоге пробег машины на момент её покупки мной, составилял 25500 км. Машина очень нравится, только размерность резины 235/45 R 17 доставляет неудобства при езде по плохи дорогам.
Ответ: Оцените покупку! Мне чихать на внешний вид. На зиму поставлю 205/60 16. Мягкость я думаю будет обеспечен.
Ответ: Оцените покупку! Ничего себе слабый фронтальный удар при котором подушки открылись!!! А лонжероны к слову никуда не ушли гулять?!
Ответ: Оцените покупку! После таких восстановлений за 2003 год на ручке мне кажется дороговато 24к$,даже учитывая пробег.Отсутствует электропривод вод. сидения...первый раз вижу.А так конечно авто отличный и до крупного ТО далеко!Поздравляю с приобретением! ЗЫ.Сразу не обратил внимания на страну проживания,сорри,по ценнику не в тему
Ответ: Оцените покупку! На Украине можно стаить квадратные номера? Круто! P.S.: $24 за битую 2003 года не бюджетно.
Ответ: Оцените покупку! По Украинским ценам это средняя рыночная цена, но учитывая то что машина на рынке в этих годах продаётся с пробегом приблизительно 100-150 тыс (а может и больше, да и ещё собраная из двух-трёх или четырех частей) то это вовсе не дорого
Ответ: Оцените покупку! Это заводской задний номер государственного стандарта, к сожалению сейчас их отменили, и разрешили только прямоугольные номера но на заказ на гос.фабрике можно сделать квадратный ( с сертификатом) за 300$
Ответ: Оцените покупку! У меня тоже самое, нету нифига электросиденья водительского. Обидно, но не критично.