Собсно сабж. A6 Avant 2000(модель 2001) 2.4 AML АКПП 01J. Круиза нет изначально. Реально ли и что для этого нужно - в инете по запцацкам нарылось Cruise Control Module, Cruise Vacuum Pump и соответственно переключалка поворотов с управлением круизом, еще что-то понадобится ?
Ответ: Cruise Control вколхозить ... Как это выяснить в шесть секунд и безболезненно? Или у меня её не может быть даже по идее?
Ответ: Cruise Control вколхозить ... poischi v estonskom audi clube tam bjila eta tema vrode nuzno bjilo tolko ruchka provesti provodku i zapisat v komp cherez vagcom kakojto kod
Ответ: Cruise Control вколхозить ... Доброго времени суток! Тож интересно. Машина А4 1,9 тди с ручкой. Педаль электронная. Если речь идёт про подрулевой переключатель который ещё и дворники включает, то я свой сломал и брал от машины с полной панелью. В итоге лишние кнопки снял и закрыл их вставкой со старого переключателя. Когда ставил, то на новом были лишние контакты(от кнопок с полной панели) к которым в машине не было проводки. Реально ли что-то сделать, если панель не полная?
Ответ: Cruise Control вколхозить ... vot nasjol pochitajte http://www.audi-club.lv/forum/viewtopic.php?t=6697
Ответ: Cruise Control вколхозить ... Подтверждаю приведенную ссылку - ставил себе сам. Купил неоригинальный подрулевой переключатель, протянул провода до б/у двигателем и закодировал в нем круиз. Все работает. Дополнительно сделал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106827. Сейчас просчитываю рентабельность установки навигации и кнопок на руль и возможность установки ESP. Если про ESP было уже где (пока не нашел) плиз дайте ссылочку.
Ответ: Cruise Control вколхозить ... Вопрос нужен ли он вообще. Я поставил себе в Германии, стоило меньше 300 евро, но здесь пользоваться негде. А вот в Германии или США польза от него большая.
Ответ: Cruise Control вколхозить ... Вопрос хороший! Я тоже так считал раньше...... А как сел на нормальную машину - стал много путешествовать (в последний отпуск с женой проехали почти 5 000 км). По просторам нашей страны частенько пользовался круизом. И дело не в качестве и ширине наших дорог - иногда необходимо просто отдохнуть от монотонности пути, дать отдохнуть ноге, и т.д. Так что мне круиз нужен.
Ответ: Cruise Control вколхозить ... да, думаю многие захотят добавить круиз-контроль к списку возможностей своего автомобиля буду также благодарен за подробный рассказ что и как, а то по ненашим форумам полазал, там про tdi пишут только конкретно или я не нашел
Ответ: Cruise Control вколхозить ... Себе поставил, особенно не заморачивался. Все работает - достаточно удобно. По комплекту: взял за 2500 оригинал + отдал 1500 за установку АПЕКСам - времени заняло меньше часа.
Ответ: Cruise Control вколхозить ... Купил подрулевой переключатель (сначала взял б/у но потом отдал его назад и заказал в экзисте неоригинальные правый и левый - правый с кнопками борткомпьютера, я еще приборку себе поставил с большим дисплеем - я тут уже описывал это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106827) Потом приобрел на разборке недостающие разъемчики ( к сожалению делал это все в прошлом году и досканально все могу не вспомнить - если надо подробней и точней оставляйте контакты в личке - постараюсь залезть в машину и все уточнить, процесс дооснащения незакончен). По схеме контакты переключателя круиза подключаются так - - №7 и №4 соединяются вместе и подключаются к контакту №10 в белом 15ти контактном разъеме в коробе под капотом где находится б/у двигателя, далее это провод (черно-белый) идет к контакту №38 б/у двигателя (все необходимые провода от 15ти конт. разъема до блока упр. двигателем уже есть в жгуте) - № 2 к контакту №8 в том-же белом 15ти контактном разъеме (далее это синий провод к №75 на б/у двигателя) - № 3 к №9 все в том же 15ти конт. разъеме (далее это красно-желтый к № 57 на б/у двигателя) - № 5 к №7 (туда же) и дальше это красно-серый провод к № 76 на б/у двиг. - № 6 к №5 в 10ти контактном разъеме оранжевого цвета (этот разъем там же рядом с белым 15ти конт.) далее это бело-синий к предохранителю питания Протягивается все достаточно легко, надо только учесть диапазон регулировки рулевой колонки, лучше всего прокладывать параллельно штатной проводке. Потом кодируется б/у двигателя ваг-комом( у меня лично его нет, помогали друзья - поэтому точно не опишу) Вот только к сожалению не помню - кодировали ли точно для круиза или нет - делали тогда много чего еще .