Все мы прекрасно знаем и любим Дениса. Это надёжный и порядочный парень. Отличный организатор, спасибо ему ещё раз за последний день рождения клуба. Видимо в благодарность за организацию этого мероприятия у Дениса прямо в пансионате на праздновании украли деньги и notebook. Чужой. Отдавать придётся свои. Несколько раз Ded обращался в форум с просьбой вернуть ноут. Очевидно, что без результатов. Необходима наша помощь! Денис открыл кошелёк: Яндекс Деньги. Номер счета 41001284118924 как внести https://money.yandex.ru/prepaid.xml Понятно, что сумма нужна не малая. Но уверен, что каждый из нас легко может расстаться с 300-500 р. ради уважаемого человека. Мы тут долго рассуждали о кассе взаимопомощи. Так давайте докажем делом! Прошу перенести тему в "важное". ______________________________________________________________ Петров - 500 р. Итого: 500 р.
Ответ: нужна помощь DED'у Знакомо...бывает. +500р. Скорее всего смогу еще достать со скидкой. Напишите модель. Петров - 500р Thunder82 - 500р ______________ Итого 1000р. яндекс деньгами и вебманями пользоваться не умею и принципиально не хочу учится. Отдам Петрову наличкой при встрече
Ответ: нужна помощь DED'у Иногда приходится. Надо два раза нажать на кнопачки, ввести номер и сунуть купюру. Взятка чека-по желанию. Иногда это гораздо удобнее.
Ответ: нужна помощь DED'у мне не везет на них...практически 40% не доходят и приходится постоянно звонить и ругаться. Аура видно с ними не совместима. поэтому забил на них. Или хотя..через евросеть или связной мона положить через оператора?? Или есть карта сбера. с нее можно как нить перечислить?
Ответ: нужна помощь DED'у Передал деду привет через яндекс-деньги... Сколько было на счете, писать стыдно
Ответ: нужна помощь DED'у Почему, стыдно? Там ещё может ничего не быть. Мы только начали это дело, деньги придут не сразу. И твои в том числе. Важно, чтобы дошли.
Ответ: нужна помощь DED'у 1. На мобилу он просил не класть. Я предлагал. 2. Если класть на мобилу через терминал, то через этот же терминал и на Яндекс деньги можно.
Ответ: нужна помощь DED'у Жаль. Так бы - хоть сейчас Я из дома, со счета, через инет мог(у). А где терминалы и какие - я не знаю. проще тогда карточку купить и номер ему послать