Всем привет. Подскажите, кто знает, у кого или где можно заказать (купить) усиленное сцепление (типа Спек Стейдж 2) и облегчённый маховик. Все выходные убил - не нашёл. Самому заказать из-за рубежа слабо - языком толком не владею и боюсь, что пришлют не то (а вернуть не получится).
Ответ: Сцепление на A4 на http://motors.shop.ebay.com/ через http://westernbid.com/ "...легко и увлекательно..."
Ответ: Сцепление на A4 рассказываю. Здесь ты врядли это найдешь у кого-то в наличии. Я нашел это все на забугорном сайте и заказал через supertuning.ru Какраз заказывал Stage2 и облегченный маховик. Все пришло через 22 дня после заказа. Но есть одно НО. У нас стобой диск сцепления идет без демпфера, а маховик с демпфером. А облегченные маховики идут без демпфера. Не знаю насколько это все критично, но говорят люди довольно быстро привыкают ездить без демпфера. Весь комплект обошелся в 1350$ по курсу 27 помоему. Так что вот так. Если что спрашивай. Заказывал конкретно вот эти вещи: http://www.nipponpower.com/product....phtml?p=95&skip=1>Check+other+make/model</a>) Fidanza Aluminum Flywheels FID112441 Aluminum Flywheel - 10 lbs 2000 VW Passat 1.8T, GAS Engine Code AEB Цена: $386.07 http://www.nipponpower.com/product....html?p=368&skip=1>Check+other+make/model</a>) Код товара: SPCSA592 Описание: Stage 2 - 310lb Torque 96-01 Audi A4 1.8T 98-01 Volkswagen Passat 1.8T $499.00/ea Цена: $449.10 Теперь жду когда мое отомрет
Круто Рассказал бы поподробнее У тебя сколько момента? Маховик старый оставил или одномассовый поставил ? Диск сцепления демпферный или нет ?
+1 к вопросу, или так: Доброго вечера. вот нашёл поиском тему, наиболее нужную.. сейчас без прав, поэтому есть время кое-что взять прозапас) и не подумал бы сцепление искать, пока он не кончилось бы, но тут возможно коробчёнку придётся освежить... 3я передача при переключении, на оборотах свыше 3х тысяч, начала хрустеть - к мастеру не ездил пока, но грешу на синхронизаторы. а коли придётся вскрывать, надо бы и диск сцепление махнуть ( ну а где диск, там и корзина, и выжимной, всё под замену, я правильно понимаю? излазил всю ЕТКА и немного запутался даж. на всех сайтах с "тюнингом" на мою машину приписывают сцепление 240мм, а ЕТКА пишет, что 240мм, это только дизели и V6, у меня же на 1.8Т - 228мм есть следующие данные? может ребят подскажите, где и какое искать усиленное?! 6-ти ступеньчатая КП, индекс - GJW, PR номер - GOL (номер её начинается с 02Х - это и есть тот нужный код) диск сцепления 228мм - 06B 141 031M или MX нажимной диск (корзина) - 06B 141 117D или DX выжимной подшипник - 0B1 141 165 Мотор - AMB, трансмиссия с Quattro. и ещё несколько вопросов: - как вы считаете, возможно ли одно лишь заменой всего механизма сцепления и заменой маховика перейти на 240мм? - одно- и двухмассовый маховик, в чём принципиальное отличие? - облегчённые маховики.. чем хорош облегчённый стальной? и почему плох алюминевый, хоть весит он и ещё меньше? - диск сцепления с "демпфером"? это с демпфирующими пружинами? с ними лучше, чем без них?! вообщем дайте, ребята, советов к профилактической замене деталек, которая ещё и поможет "укрепить сцепление"!? ничего дикого не нужно, тк более 400Нм врят ли надавят на него. хух) заранее благодарен.
Вот тема на эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162400 От себя добавлю... Я до сих пор ездил на стоковом саксе, которое очень неплохо держало наверное до 280 момента А что касается твоих вопросов могу сказать следующее: Да, возможно. Многие так и делали. СергейНик советует. GrayCep вроде как поставил и ездиет. В том что на одномассовом нет пружинок и оно полее полно чтоли передает момент. Вот ты не замечал, что при резком старте, если оборотов не докрутишь, то когда сцепу отпускаешь, машина делает рывок и .. сдувается... приходится дальше газом работать. На одномассовом такого нет, отпустил сцепу и поехал. А где написанно что алюминиевый хуже? Как говорилось в вышеупомянутой теме, облегченный маховик плох тем что вроде как трогаться надо с небольшой перегазовкой и при переключении обороты быстрее проседают. Отсюда наверное алюминиевый и хуже стального. Потому что легче. Соответственно перегазовки больше, просидания больше. Сам не пробывал, но лежит у меня алюминиевый маховик и спековское бездемпферное сцепление. Решил ставить. Посмотрю что будет Демпферы находятся или в двухммассовом маховике или в диске сцепления с пружинками. Задача демпферов сглаживать ударные нагрузки на КПП. По сему лучше конечно с демпфером. Но тут мнения опять таки расходятся... Кто-то говорит что без демпфера нельзя. Кто-то ездиет и ничего. Одно я для себя решил точно Что без демпфера на керамике точно нельзя И еще... Вроде как можно поставить диск сцепления с 1.9TDI Модельку не скажу, надо подбирать по образцу.
вообщем возникает некая ясность, что не может не радовать. если верить картинкам в ЕТКА, то схожие типы коробок передач ставились на А4 В6 с двигателями: 1.8Т, 1.9ТД (AVF), 3.0... и везде 6ст КП, а диски у 2х последних диаметром 240мм, а не 228, как у 1.8Т. так же на S4, в кузове ещё 100ки (45ый кузов, да?) стоит схожие Корзина, Диск. но маховик другой и другой рычаг выключения сцепления( помогите пожалуйста, маховики 06B 105 266 (1.8Т) и 03B 105 266T (1.9ТД), по креплению одинаковые? если да, то вполне без колхоза, можно всовывать в 1.8Т 240мм сцепление! вот картиночки вам: Маховик 1.8Т Маховик 1.9ТД Маховик 3.0 Маховик 2.2Т сцепа 1.8Т Сцепление 1.9ТД Сцепление 3.0 Сцепление 2.2Т спасибо! ps/ а демпферы на маховик дополнительные только на Акп ставят?
Так таких довольно много ездиет ... Не знаю насколько они клубные, но история говорит о том что такие есть и не в еденичном экземпляре.
240, но маховик там одномассовый. это не плохо вовсе,просто я обычно вникаю в суть легко. но не понимаю сейчас. ведь сцепление 1.9ТД отличается от 1.8Т только диском сцепленя, нажимным диском и маховиком, то почему есть комплекты от 2.2Т, и нет от 1.9ТД?! ведь переделать из сцепления от 2.2Т в 1.8Т, тяжелее чем из 1.9ТД?! из-за того что маховик 1.9ТД дороже или его тяжелее найти?