Сразу напишу, что и поиск и инфо производителей по тому вопросу я проботал. Сейчас езжу на Castrol Magnotec 5w40, которое залил перегонщик этим летом. Проехал на нем всего ниего - максимум пару тысяч и уже загорелась сигнал низкого уровня. Скорее меня интересует практическая часть - где именно в Москве можно прикупить непаленое масло, которое более всего подходит для двигателя 1.8Т AMB ? И какое это масло?
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Тут посмотри - Castrol Magnotec 5w40 не есть гуд для 1.8Т . Я его сейчас даже из Фиата жёниного удалю нафиг .
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т лей MOTUL 8100. не ошибешься - как раз для турбов. там три модификации - для преимущественно городского цикла по-моему ECO NERGY называется.
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Про Motul слышу практически впервые. Как оно по отношению к тому же мобил1? Тоже 5w40 заливать ? И где его приобрести, что бы не паленое оказалось ?
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Тема притча во языцах. Нет ей конца! Для большинства автолюбителей очень актуальна. И нет на нее однозначного ответа. Ибо вопрос немного не верно задан. Сейчас почти все масла удовлетворяют требования завода изготовителя автомобилей. Проблема заключается в другом, где взять настоящее оригинальное масло? Ибо все что продается в розницу далеко не оригинал. А настоящее оригинальное масло стоит в среднем 5-6 т.р за 4тыре литра. Вот и нужно искать компромис... Лично я его нашел в масле Шеврон маде ин Ю Сэ А П.С. Тема подбора маслянного фильтра еще актуальней ИМХО
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т ОД льют Mobil 5W-40, у меня такое залито. жрется где то 0.5л на 15-20тыс
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Моё расход в пределах погрешности . Лучшие рекомендации 1.8Т-водов с В5 клуба.
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т 1)ПРисоеденюсь 2-мя руками к melkon2002 но с оговоркой- если машина прошла более 120тыс- то я бы не стал его использовать в силу реально хороших моющих свойствах этого масла)) опробованно на себе) прежде чем его использовать надо посмотреть на сколько закоксован двигатель. 2) если масло ест, я бы порекомендовал бы mobil 5w50 если всё равно масло ест- то на диагностику. а вообще если решишься на мотуль-- то не в лом померяй на нём давление.. в системе-- если на холостых меньше 1.3 атмосферы- то тогда не рекомендую его.
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т я нет..но видимо пред. хозяйка меняла его только на ТО, но за год она проезжала меньше 15тыс, поэтому реально 10-12тыс меняли масло + она не отжигала...а так знаю что чаще надо
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т В Москве стоит 2100 за 5л. канисту. В Калининграде ни разу не был :cry2:Жена моя была ,очень понравилось, говорит :"Выпивка импортная дешевая" Поиши ,авось есть где.
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Я менял MOTUL 8100 на сервисе АСТ-Калининград(тел. 8-4012-615115).Цена за 5 л-2800 руб+работа.
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Залил в выхи: http://www.mobil1.ru/products/5w50/info/default.aspx Перешел с 0W40. Брал в своём сервисе. Вроде ребята только оригиналом торгуют. Кастрюл в турбу не лью и никогда не залью.....
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Ездил на Мобил 5W-50, перешел на 5W-40 (Bazarov с Rummi посоветовали), от Мотюля отговорили ввиду пробега и возможности закоксованности мотора (очень моющее масло) Купить не паленый Мотюль 8100 X cess 5W-40 можно у Сереги (Bazarov) стоимость 5 литровой канистры летом у него была 1800 рублей ;-) Если движок новый или на 100% уверен что двигатель внутри без кокса - то Мотюль 5W-40, если машинка с пробегом и нет уверенности в отсутствие кокса - то Мобил 5W-40
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Рис 1 - Не Мотюл, BFB ~123000 Рис-2 BFB, После 75000 Мотюл, до этого кастрол ~105000 Не реклама
Ответ: Выбор масла для А4 1.8Т Пробег 105тыс км. Что лили в него в пендоссии - хз. Что буде страшного в том, что бы залить масло с хорошими моющими свойствами?