Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! На улице красота Зима-это здорово,надоели эти дожди,слякоть...морозов хотца
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Я б сказал так - "С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА", на дорогах писец полный... "Ну, началось" (с)
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Вчера, ради интереса, почти на лысой летней резине вьехал на крутую, практически ледянную горку - где-то на высоту 3-4 м. Машина даже не буксанула. Разговаривал с ребятами, обитающие там, говорили, что вчера практически ни одна машина не смогла там проехть (приходилось возвращаться и переобуваться. Виват Quattro!
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! :very_cool: я бы не был столь оптимистичен в первый день выпавшего снега, с утра (пограничная температура около 0) я съехал вниз по склону (улица Годова гора - частный сектор) метров 200 с поворотами, уклон пожалуй градусов 20 - но не уверен ... вниз спускался на 1-й передаче - достаточно хорошо - подозрений не возникло ... хотя до меня следов протектора не было ;-) назад в гору пытался въехать часа полтора с помощью таких же оптимистов (еще 2 экипажа )))_ посыпав песком отдельные участки это удалось - хорошо что без тяжелых последствий, хотя скольжение вниз по склону как на санках спиной вперед или боком в ограниченном пространстве, зажатом постройками, впечатляет правда к чести кваттро следует сказать, что я на нешипуемой резине в результате выехал гораздо увереннее, чем передний привод на шиповке ;-) (который до конца подъема пришлось толкать - до сих пор ноги болят ) мораль - полный привод помогает, но основной помощник - собственная голова
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! кака така зима??? на улице ливень фигачит уже а кватра реально рулили, рулит и будет рулить
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Панятна мы чужие на этом празднике жизни! зы - шильдеГ се шоль кватровый прикупить и вкарячить?