какая рабочая температура двигателя на А4 1996г.в. с двигателем 1.8 без турбины, бензин(ADR он вроде зовётся)???
Ответ: рабочая температура двигателя у меня температура никоогда не поднималась выше 65 градусов.Что это может значить и во что может обойтись?
Ответ: рабочая температура двигателя ну если показывает правильно то термостат скорее всего виноват а так варианты есть тоесть датчик температуры двигла или показометр температуры в приборке...
Ответ: рабочая температура двигателя Как бывший обладатель девайса советую .Сначала проверить ВАГкомом температуру . Если так и есть то замена термостата .
Ответ: рабочая температура двигателя Если при этом нижний патрубок радиатора тоже 65 ну горячий короче, 99% термостат. Термостат самый аффигенный не более 500р. Фирмы (Wahler,Behr) нормально делают. Смотри рисунок, но не забудь, мож и не в нём дело:very_cool:
Ответ: рабочая температура двигателя спасибо. А если не термостат то что??у меня ваще температура выше 60 не бывает. на холодную завожу, идёт прогрев до 60 градусов и всё, обороты опускаются. Кстати попутный вопрос - у мя холостые обороты выше 1000.Эт нормально??
Ответ: рабочая температура двигателя Нижний патрубок потрогал? №1- вернуть нормальную рабочую температуру двиглу №2- задать вопрос по ХХ (если не стали нормальные) ps. 3000 тоже выше 1000 цифру обозначте, хотя по любому ХХ должен ниже 1000 быть, если мотор не роторный
Ответ: рабочая температура двигателя У меня когда стою,по приборке 90 градусов,еду 60-80-деление до 90,еду 110-120-стрелка падает в начало шкалы,по вагкому ниже 87 ни разу не было. Где искать причину ?
Ответ: рабочая температура двигателя Если уверены, что на ходу вагком ниразу ниже 87 не показывал, и при прогреве сначала греется малый круг, а потом тепелеет нижний патрубок радиатор, то датчик в приборке неисправен.
Ответ: рабочая температура двигателя поменял термостат. Температура ровно 90.Но обороты на хх остались 1100.