Вопрос к тюнерам и воопче знающим. Вобщем имеем ауди 2005 мод. года quattro В6 мотор АМВ 1.8t с избытком 1.3 атм.и "злобненьким" чипомпробег 120 т.км. какая турбина не знаю cнаружи выглядит как к03, АКПП титроник 5 ступ. видимо zf 5hp19 или чето в этом роде в интернете нарыл инфу http://www.awe-tuning.com/pages/share...ACTipChips где у нас в Москве можно сделать что-нибудь такое или например заказать этот чип в GIAC и где его установить
Ответ: Чип для типтроника??? насколько только это решает проблему, я знаю что меняется алгоритм работы коробки на программном уровне, но по отзывам ничего хорошего, слишком поздние переключения, коробка носится в постоянном спорт-режиме
Ответ: Чип для типтроника??? Может ну его нах, а то ему и так не сладко от злобного чипа и 1,3 избытка.
Ответ: Чип для типтроника??? я понял что здесь смысл только в скорости преключения и все, там написано что в приниципе согласовывния с чипом не требует(но в скобках указано что желательно чип делать у них же)....а выкручивание до 7000 rpm это как добавка, более того данная программа активна только в режиме "s" в "d" режиме коробка работает как штатная. а откуда отзывы?
Ответ: Чип для типтроника??? В принципе мысль сделать типтроник пошустрее интересная)) Просто Бублик хочет реванша)))
Ответ: Чип для типтроника??? Господа, не засирайте тему, плз. Вопрос-то интересный. Кстати, по моему, Сергейник что-то знает насчет уменьшения времени переключения.
Ответ: Чип для типтроника??? да-да вопрос стоит освещения, тк многие рекомендуют с чипом двигла чиповать и тип. Кстати кто-то на "уроде" тут отписывал о чиповке своего паровоза с коробкой, интересно услышать его отзыв
Ответ: Чип для типтроника??? понимаешь в чем прикол GIAC чипа....необязательно знать программу чиповки.....хотя желательно......чип типтроника у нашых тюнеров типа спорттека сейчас сводится к тому что ему "рассказывают" во всех подробностях об изменившейся тяге....скорость переключений при этом не меняется или почти не меняется,это что-то типа адаптации, а здесь все весьма радикально.....полная замена программы и перенастройка мозга