QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Чей полный привод лучше ? Camel Trophy и другие издевательства над машиной не имелись в виду.Ответы прошу обосновывать.Спасибо.
Саш, субару тоже хорошая машина... Тем более что она относительно ауди двигается вперед в разработке новых решений касаемо полного привода. Ауди застряло на торсене, хотя это до сих пор супергениальное изобретение.
Вам не кажется, что сравниение жо..ы с пальцем происходит? Нифига себе Ауди и Нива, Субару и Хаммер в один ряд поставить. Сколько бывает типов полноприводных трансмиссий? Как они сконструированы? Где применяется каждый тип и по каким критериям вы хотите сравнивать? Вобщем
Из полноприводных легковушек катался только на GTшной Импрезе и вроде бы прикольно... но для себя не стал бы брать легковую с полным... и гемора больше и в повороте мне больше нравится поведение перднего привода... более предсказуемо... и пускай скорость прохождения ниже... я покупал машину не летать, а ездить... На разгоне конешна в плохую погоду, но и это мне то же не особо нужно... А в сугробе всё равно все они сядут! Другое дело внедорожник, нормальный! Не паркетный! Вот тут уже другое дело... И тут уже я бы предпочёл жёсткий привод на всё 4 колеса... желательно отключаемый вручную... С дифференциалами блокируемыми... Вот это вещь... Всё это - моё ИМХО и для себя решил, что следующая машина у меня будет нормальный внедорожник, а если вдруг на меня мешок с деньгами свалится, то второй будет перелнеприводная легковушка... Я ответил - Нива, т.к. из всего предложенного она больше подходила под описание - хотя её бы я никогда не взял...
На выходных попали в грязевую ловушку во Владимирккой области. Mercedec 4-matik застрял,а кваттра проехала влёгкую. Пришлось немного измазаться пока мерс выталкивали. Пока 1:0 в пользу Ауди.