Прошу знатоков проверить выбранные данные: задняя ось PR-1BR+0YK 8E0511115CS * Пружина амортизатора * 3 053,99р. 8E0513036AG * Амортизатор газовый * 5 180,61р. передняя ось PR-1BR+0JH 8E0411105BF * Пружина амортизатора * 2 996,26р. 8E0413031CG * Амортизатор газонаполненный * 4 200,62р. моя ауди с завода шла со спорт-пакетом. хочу поставить пакет для плохих дорог, но по вину на мою он не бьется. Искал так: 1. Смотрел по етке примечание к пружинам. Для переда это (PR-1BE+0JH), задняя ось - PR-1BE+0YK) Затем смотрел ЕТКУ без введенного вина и вибирал пружины уже по выделенному индексу соответственно для передней и задней оси. Все выбирал для подвески 1BR. Собственно интересует все ли правильно выбрал? И нужно ли менять вернхнюю и нижнуюю опоры пружин, опоры аммортизоторов и стабилизаторы для задней оси? Буду оченеь признателен! Похожих тем много, но ответов так и не нашел.
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E Выбор правильный.По переду:отбойник,по заду:отбойник,опора пружины верняя,пыльник.Стабилизатор желательно,но не обязательно.
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E спасибо! огромное! уже второй раз мне сегодня помог!
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E Ксати это не "пакет для плохих дорог",а просто "база",у меня тоже была спорт подвеска,я заменил только пружины на "базу"
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E Андрюха, сорри, но база, если не путаю, это 1BA, 1BE - спорт (занижение на 25 мм), 1BV - спорт для с-лайн (занижение на 35 мм). А 1BR - именно для плохих дорог, дающий более раскачивающее поведение и более высокие просвет чем в базе. По поводу того, что ты заменил тока пружины - но ведь это не правильно, получается что у тебя стойки работают только в крайнем положении....Сдохнут быстрее. Незря же стойки маркировкой отличаются...
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E Ну да,Ты прав,1BR-это "пакет плохие дороги",а на пружинах я проехал 30т.км. пока нормально.
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E рад, что не ошибся, а то уж и сам начал сомневаться...ну я заменю все полностью....как твои ощущения от подвески? реально клиренс после спорта увеличился?
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E В поведении машины практически ничего не изменилось,а вот где раньше "чиркал" брюхом,на базе проезжаю спокойно,но всё таки я думаю,что "пакет плохие дороги" это слишком высоко,базы хватит "за глаза".
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E у меня до аудюшки было два пассата Б4 с двигателем VR6 2.8 литра...так вот оба были приподняты, я привык ездить на высоких машинах ) ездишь и не очкуешь ) ну подумаю еще, заказывать через недельку ток пойду, пока есть время одуматься и взять базу
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E А у меня в пакете для для плохих дорог в оригинале стояли амортизаторы: перед - 8eo 413 031 cf (на аванте 1.8t 2004г.) и то же самое с S на конце (на седане 2.0тq 2007г.), зад - 8е0 513 033 j на обеих машинах. Я все снимал, не нравится. Кстати, по-моему, еще остался перед сf с пробегом 1 год и 20 тыс. км
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E я бы и не против купить, но я если куплю б/у то тока с такими номерками как для моей ауди идут......да и сам факт покупки невозможен из-за того, что я из великого новгорода...а это далековато от москвы...
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E Андрей Р у меня А6 1,8т AWT 2001г спорт пакет можешь по подробней о пружинах
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E Я бы с тобой поменялся подвеской. или же если купишь то может мне продашь свою заниженную подвеску?
Ответ: Комплект подвески для плохих дорог Audi A4 8E Давай попробую,во первых нужен ВИН,во вторвх что Ты хочешь в итоге:базу,спорт,плохие дороги.
Вот и я толком ничего не нашёл, но буду ориентироваться на твои данные, кстати тоже замучил маленький дорожный просвет. Поэтому просьба сообщить как с установкой пружин выбранных тобой машина стала мягче, выше?.. Нужно ли смотреть на другие индексы жёсткости пружин? Как ведут себя амортизаторы и какого производителя взял.
купил по данным номерам всё оригинальное. но пока не ставил, пока лежит всё в гараже, ждёт своей очереди.
Господа! Аналогичный вопрос: ищу комплект пружин "для плохих дорог" Кто может помочь? На сколько выше станет машина в сравнении с базой?
25мм...только и стойки надо менять...иначе выше не станет....просто твои стойки будут работать всегда в крайнем верхнем положении...