Вобсчем на днях проверели что это даёт, я и раньше всё это делал но с папутными переделками например замена турбины на гибрид и тд... . На днях на 1.9 ТДИ поставил впуск патрубки из нержа, и глушитель увеличил, тругих доработак та машина клиента небыло. После модернизации на автомобиле клиента проктически пропала турбояма. Вот пример из прошлых работ. http://photofile.ru/users/sspils/3527456/76498121/#mainImageLink
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. а вес? так, если, например, зимой они будут лучше охлаждаться, то летом они будут больше нагреваться... разве нет?
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. Польза от них значительно превышает появившийся вес, темболее их можно зделать из алюминия. Именно на гольфе + 3-4кг если из нержа. Насчёт нагрева и остывания они под капотом а там более мение одинаковая температура.
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. a na a6 2.5 tdi 2001 g. takoj komplektik skoka moget stoit?
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. Надо считать по месту. На цену сильно влияет количество поворотов и стыков.
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. Нержу запаришся вальцевать, чтоб неслитали шланги на конце трубы навариваеться шов хватает 3мм
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. я прихватывал кольцо по окружности из 2мм проволки....стояло, не было нареканий.
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. Мне просто лень было и я просто наварил ;-) За частую хватает просто несколько точек, покрайней мере под селикон.
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. Кстати нет размеров на 1,8T AGU тоже бы себе сделал давно думаю.....
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. Это всё делаеться по месту, еслиб было несколько таких машин то можно дублировать.
Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. угу согласен....тока вот у нас одни безрукие да и не возмется никто(денег много не возмешь а гемора пипец) ...лана сам разберу заодно для профилактики проверю на предмет РАЗРЫВОВ ты нерж какую использовал?? толщина стенки
Красиво и качественно сделанно.... Все таки прибалты..аккуратней и педантичней русских что не говори... А еще вопрос... На дизеле очень весело засираеться все сажа-смола я про пластик и оригинал. На металле этот процесс меньше ??? Или так же как и на пластике проехал 20000 км....и вперед разбор промыв всего....
http://photofile.ru/users/sspils/3800741/88166684/ Вот 2.5тди, Обычно засираеться впуск коллектор, из-за клапана ЕГР. В тех машинах что мы делали он отключён.
Re: Ответ: Железо в место пластмассовых патрубков. Подскажи где в Латвии взять такую нержу или алюминий, а?